• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코 필러 후기 (1년반)

예무칠랭 2018-04-13 (금) 12:23 6년전 903
받은지는 1년반 지났구요 현금가 40 주고 코 끝에는 녹는 실 넣어서 세워주고 코 뼈대에는 필러 넣어서 세우는 시술 했었습니다 친구 추천 받고 대구에 있는 곳에서 했는데 효과는 보통 1~2년 간댔는데 처음에는 좋았구요 일주일? 정도는 웃을 때도 찌릿찌릿하게 아팠어요 세수할때도 물들어갈까봐 노심초사.. 부모님모르게 한거라 여드름패치로 가리고 있으면서 티안내느라 조금 힘들었던거같아여 ㅋㅋㅋ 근데 엠티가서 친구가 장난으로 베개로 코를 때려가지고.. 약간 자기 생각때문애 그런걸수도 잇겟지만 그때부터 먼가 낮아진기분 ㅠ 실제 효과는 한 6개월? 안간거같아요 2년은무슨..흑흑 단기간에 예뻐진 느낌은 있엇지만 효과가짧아서 그 한달정도의 아픔을 인내햇던 고통의 순간과 현금 40이 쫌 아깝긴 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,186
1,088,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lehj**** 2018-04-13 (금) 14:20 6년전 신고 주소
그러게요 뭔가 아깝네요 필러가 영구적이지 않다는건 알았지만 너무 짧은듯..

예무칠랭 작성자 2019-02-07 (목) 12:41 5년전 신고 주소
[@lehj****] 글게요 좀만 더 길엇으면 ㅜㅜ
따우전드써니 2018-04-15 (일) 01:44 6년전 신고 주소
코 필러가 처음에는 효과가 좋은데 나중에는 콧대부분이 퍼져서 더 코가 뭉툭해보이더라구요 ㅠㅠ 그래서 아예 수술 준비 중인데 또 막상 수술하려니 부작용이 너무 걱정되네요

예무칠랭 작성자 2019-02-07 (목) 12:41 5년전 신고 주소
[@따우전드써니] 헐 그런것도잇군요.. 안그래도 코가 뭉툭한데ㅜㅜ
ㅈㅎㅎ 2018-05-28 (월) 16:48 6년전 신고 주소
그래도축하드려요 지금도하시나요?

[@ㅈㅎㅎ] 이젠 코는 안할려구욮
hi