• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코에 4mm면 높은건가요?

희봉이 2018-04-12 (목) 20:14 6년전 2193
실리콘 4mm넣고 비중격으로 코끝 높이자는데
4mm넣으면 티가 많이 날까요?
지금 코에서 모양만 조금 잡고 싶은데
우뚝 솟아서 성형티가 너무 날까 고민이네요
남자 코 4mm넣으신 분 보신적 있으신가요?
정말 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,800,574
2,377,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미연쟝 2018-04-12 (목) 20:15 6년전 신고 주소
이마높이에 따라 다르더라구요
이마 많이높은사람은 4미리넣은거 봤는데 괜춘했어요

희봉이 작성자 2018-04-12 (목) 20:51 6년전 신고 주소
[@미연쟝] 이마랑 눈썹라인이 높지안고 눈동자가 더 나왔어요
Badboyloo 2018-04-12 (목) 20:49 6년전 신고 주소
적당한거 같은데요
재협쓰 2018-04-12 (목) 21:20 6년전 신고 주소
티나는게 걱정되시면 무보형물이 좋을듯해요
움키키 2018-04-12 (목) 21:24 6년전 신고 주소
전이마높다고 상담3군데에서 받았는데 제일낮게말하신게 5였어요  자연스러운거원한다고 강조했는데
D7ra 2018-04-12 (목) 23:31 6년전 신고 주소
이건 사람마다 다 달라서요 어느정도 콧대가 있으신분이라면 조금 높아요
Ddd 2018-04-13 (금) 01:42 6년전 신고 주소
높지는 않은것 같은데 코수술 반대합니다
hi