• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 여기 정말 아닌가요?

노인 2019-11-21 (목) 17:30 4년전 11485
제가 콧구멍 비대칭때문에 재수술로 ㅇㅊㅂ에서 비중격만곡증,비공내리기,콧대,코끝까지 수술하고 망쳐서 직업상 사람을 많이 상대해야해서 다시 재수술 할수 밖에 없었어요ㅠ
요번엔 신중히 알아보다 예전에 ㄴㅂ에 계셨던 원장님이 지금은 ㄱㄹㄹ에 계셔서 상담받고 수술날도 잡았답니다.
그런데 여기 사이트에서 제가 다시 수술하게될 병원을 한 두분께 말씀드렸는데 어떤분은 복불복이다 어떤분은 지인이 수술했는데 휜건 교정되었고 새부리코가 되어서 힘들어 한다는데..
여기 회원님들중 ㄱㄹㄹ 강원장님께 수술 하신분 안계신가요??
재재수술이라 정말 신중해야하고 고민이 많이 되서 사이트에 가입도 한거에요..
경험자분들의 조언이 꼭,,꼭 필요합니다.
도와주세요~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,231
1,225,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
이이이2 2019-11-21 (목) 19:31 4년전 신고 주소
모든 사람이 수술 잘 될순 없어요. 기계가 아닌 이상이요. 수술 잘 되실거에요 아는분도 거기서 했는데 잘 지내고 있어요. 모양부분은 사전에 정확히 얘기하시는게 좋아여 . 수술 자체는 잘하시니 걱정마세요~

포쎄린 2019-11-26 (화) 21:25 4년전 신고 주소
[@이이이2] ㄱㄹㄹ어디예요
슬품 2019-11-21 (목) 19:52 4년전 신고 주소
쪽지 확인부탁드려요~
프리티314 2019-11-22 (금) 02:47 4년전 신고 주소
이 ㅊㅂ 별론가요? 다 홍보 빨이었나..;;  거기서는 안했는데 소문 좋다고 해서.;
나나나나두 2019-11-22 (금) 13:15 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ이 재수술로 유명한것같던데요..상담 한번 가보세요

닉네임뭐딱히할거없는… 2019-11-23 (토) 20:16 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 말이되는소릴하세요 여긴거르세요

세모더하기세모 2019-11-26 (화) 11:31 4년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진돗개 2019-12-16 (월) 18:44 4년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데]  궁굼해서 물어보는건데요 ㄷㅌㅈ에서 하시고 거르라고하시는건가요?? 저아는분은 잘되서 저도 거기생각하고잇엇거든요..

아지누 2019-11-27 (수) 00:47 4년전 신고 주소
[@나나나나두] ㄷㅌㅈ에서 수술하셨어요? ㅋㅋ

나나나나두 2019-11-27 (수) 14:54 4년전 신고 주소
[@아지누] 아아ㅠ몰랐어요 죄송해요ㅠㅠ

lsy0822 2019-12-13 (금) 00:32 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 여기가 어디예요?
쥬시베베 2019-11-22 (금) 14:31 4년전 신고 주소
죄송한데 ㄱㄹㄹ가 어딘가요?ㅜㅜ
코미인g 2019-11-22 (금) 15:00 4년전 신고 주소
헉 ㅇㅊㅂ 괜찮다고 들었는데.. 속상하시겠어요
내마음에비친너 2019-11-22 (금) 17:58 4년전 신고 주소
재수술이라 걱정이 많이 되시겠어요ㅠㅠ 전 재수술은 아니지만 강차영 원장님께 수술 받았는데 라인 잘 나왔어요. 많이 걱정 되시면 수술 들어가기전에 상담 충분히 해보시는 게 어떠세요?
킨더공주 2019-11-25 (월) 15:46 4년전 신고 주소
글로리 강원장님 재수술로 유명하시지않나요? 비개방으로 수술잘하는걸로 알고있어요
잘된나라 2019-11-25 (월) 15:50 4년전 신고 주소
재수술이더. 힘들군요ㅜㅜ. 잘되시길 바래요
림담마미 2019-11-25 (월) 23:29 4년전 신고 주소
코수술 진짜 걱정이네요. 수술앞둔 딸아이땜에/ 계속 공부중입니다
새우깡말랑이 2019-11-26 (화) 03:51 4년전 신고 주소
저 했어요

로이쥔 2019-12-09 (월) 09:32 4년전 신고 주소
[@새우깡말랑이] 혹시 ㄱㄹㄹ 에서 하셨나요?? 어떠세요???ㅜㅜㅜ
도토리두개 2019-11-28 (목) 20:47 4년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ면 잇ㅊ비인가요...?ㅠㅠ
별반디 2019-11-29 (금) 12:13 4년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ 완전 유명하지 않나요? 어떤점이 망쳤다는거죠?? ㅜㅜ 후보에 있었는데,,
콰나1 2019-11-29 (금) 17:45 4년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ도 빼야겠네요.. ㄱㄹㄹ는 얘기 진짜 많이 들었어용 잘하신다고..
영이콩 2019-11-30 (토) 21:00 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 좋지않나요??

lala0624 2019-12-02 (월) 23:05 4년전 신고 주소
[@영이콩] 저는 여기 눈 상담 받으로 갔는데 진짜 코 하신분 5-6명 있었어요 (한분은 부목 빼고 나오시는데 진짜 잘되셨더라구요)

영이콩 2019-12-02 (월) 23:52 4년전 신고 주소
[@lala0624] 오호 저도 ㅍㄹㅁㅇ에서했어용 ㅋㅋㅋㅋ
미미바니 2019-12-02 (월) 23:27 4년전 신고 주소
헉 저 ㅇㅊㅂ 에서 하려고 예약금 걸었는데 ㅠㅠ
여기서 잘되신분들 몇분 봤는데
복불복인건가요? ㅠㅠㅠ

ㄱㄹㄹ 도 비슷 하더라구요. 추천 하시는분 비추 하시는분..
서웅준안 2019-12-03 (화) 10:45 4년전 신고 주소
글로리 괜찮다고 들었는뎅,,
칠리칠리뱅뱅 2019-12-04 (수) 23:25 4년전 신고 주소
ㅇㅊㅂ갈바에ㄱㄹㄹ
웃지요이 2019-12-05 (목) 16:38 4년전 신고 주소
걱정이 많으시겠어요 저는 ㅅㅇ에서 할 것 같은데 고민이 많네요
알려고하면다치는남자 2019-12-07 (토) 07:48 4년전 신고 주소
댓츠 노노
햄모찌 2019-12-08 (일) 17:52 4년전 신고 주소
헉..ㅇㅊㅂ 별론가요..? 아무래도 의원이라서 그런걸까요ㅠㅠㅠ아무튼 이번엔 신중하게 잘 결정하셔서 꼭 성공하셨음 좋겠어요..!ㅠㅠ
미니공 2019-12-09 (월) 02:36 4년전 신고 주소
헉 저 ㅇㅊㅂ에서 하려다 안했는데 별로 안좋게 되셨나요..? ㄱㄹㄹ 비절개여서 갈까했는데 비주를 새부리처럼 뺀다고 하길래 안갔어요 정면은 진짜 이쁘더라구요 강원장님 블로그 이웃해놓고 매일 보는데 한분들 말에 의하면 비주가 좀 그렇다고들 하더라구요 근데 잘되신 분도 있고 케바케여서 재수술이신 만큼 좋은병원 선택하시길 바랄게요~
비숑조아 2019-12-09 (월) 20:43 4년전 신고 주소
그래서.의사를 잘 만나야되요.
돈은 두번째고 실력있는 의사를 만나는게
중요하다고 생각합니다.
수야니 2019-12-15 (일) 03:02 4년전 신고 주소
소름...ㅇㅊㅂ에서 할까 생각했는데
유유밍 2019-12-16 (월) 11:44 4년전 신고 주소
저도 글로리 어떤지 궁금해요ㅠㅠ
잘될거 2019-12-18 (수) 04:01 4년전 신고 주소
선택은 역시 본인이 하는거라 잘 되시길 빌께요
K그린 2019-12-20 (금) 21:14 4년전 신고 주소
계속 이비인후과전문의에게 받으시는 이유가있으신건가요?ㅜ 궁금해서 물어보는거에영 ㅜㅜ
오렌지쥬우스 2019-12-22 (일) 15:05 4년전 신고 주소
여기 홍보 되게 많다는말이 많아요
hi