• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

연골묶기 풀기

옌옌 2019-11-21 (목) 16:18 4년전 3883
연골묶기할 때 비개방으로 하면 비대칭 생기고 그런 단 말이 있던데 연골 묶은 거 풀 때도 비개방으로 하면 비대칭 생기고 그러나요..?

연골 묶은 거 풀면 어떻게 돼요?ㅜㅜ
혹시 해보신 분 계시나요?...

코가 더 들린다던지 퍼진다던지...혹시 아시는 분 있으시면 알려주세욤..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,711,431
1,855,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이이이2 2019-11-21 (목) 17:14 4년전 신고 주소
비대칭 코 들림 그런건 모르겠고, 연골 묶은건 풀어봐야 큰 의미 없습니다.
ssksos 2019-11-21 (목) 20:22 4년전 신고 주소
왜 풀으시려고 하세요?
림담마미 2019-11-25 (월) 23:30 4년전 신고 주소
연골묶는 건 뭔가요? 콧볼축소인건가요?
262728 2019-12-11 (수) 05:46 4년전 신고 주소
3947729 2019-12-21 (토) 12:41 4년전 신고 주소
왜 연골묶기를 푸시려고 하는지 알 수 있을까요? 저는 연골묶기 하려고 하는데 이유가 궁금합니다 ㅠㅠ
hi