• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술 자가진피

유겨 2019-11-18 (월) 16:41 4년전 2034
코 첫수술 자가진피 괜찮을까요? 모양으로 보면 실리콘이 괜찮고 나중에 부작용이나 티나는건 싫어서ㅠ 한번에 끝내고 자연스럽게 하는건 자가진피가 나을꺼 같구 고민이네요 혹시 장익수 일공일 에서 하신분 모양이나 유지기간 정보좀 부탁드려요!ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
노래하는망고 2019-11-18 (월) 18:46 4년전 신고 주소
저도 실리콘 무서워서 진피 생각했는데, 예뻐지려고 하는 수술인데 진피는 초기에 너무 아바타고 모양적으론 실리콘이 제일 좋고 그래서 그냥 실리콘하려구요. 진피는 실리콘 부작용 나면.. 그 때 하려구요.
이이이2 2019-11-26 (화) 20:01 4년전 신고 주소
자가진피는 그냥 이유없어요 하지마세요
262728 2019-12-11 (수) 05:46 4년전 신고 주소
동현쿤 2019-12-15 (일) 00:11 4년전 신고 주소
자가진피도 부작용있을수있다고합니다 ㅠ
복댕이야 2019-12-15 (일) 15:33 4년전 신고 주소
진피는 흡수돼서 안전하긴하지만 모양이 맘에 안들듯요 이쁘기는 실리가 좋긴하죠 부작용이 문제지만
잘될거 2019-12-18 (수) 04:04 4년전 신고 주소
자가 진피는 개인차가 큰걸로 알아요..
hi