• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 제거 후 다시 수술하고 싶은데요!! 제거후 재수술 해보신분들 도움좀주세요

커피믹스 2018-04-10 (화) 00:23 6년전 559
제거 후 코끝에 약간의 찝힘?패임 현상이랑 코끝뭉뚝한게 너무 싫어서 ㅠㅠ 무보형물이던지 해서 코끝 오똑하게 하는걸 목적으로 재수술하고 싶은데요
제가 궁금한건 제거 후 재수술하면 나타나는 문제점이 있나요?
 예를들면 제가 코 제거 후 코끝 찝힘이 생길 줄 몰랐으나 생긴거라던지.. 흉살이 잡힌다던지요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,652,869
612,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
궁금해요 2018-04-19 (목) 18:54 6년전 신고 주소
혹시 제거후 코는 안들리셨나요?

커피믹스 작성자 2018-04-21 (토) 09:35 6년전 신고 주소
[@] 네 안들려요 다만 뭉뚝해져요

조상님 2018-04-21 (토) 16:48 6년전 신고 주소
[@커피믹스]  뭐뭐 제거하셨었는데요?코 너무 이상하지 않다면 이왕 제거하신거 편하게 사시는게 낫지않을까요? 무보형물이면 비중격이나 귀연골로 수술하실텐데..정 하신다면 최대한 기간잡고 코 안정된후에 하세요!  저는 비중격연장했다가 빼면 들릴까봐 빼지도 못하구 고민중이라서요 ㅠ
hi