• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리에 흰코

토끼얌 2018-04-09 (월) 17:24 6년전 361
메부리에 흰코인데 흰코는 교정해도 휘어보일 수 있다해서요
그래서 메부리만 깎고 무보형물에 콧볼만 축소힌면 어떨까해서요..
아님 혹시 메부리에 흰코 교정 성공하신분 계시면 어떻게 수술 받으셨는지 알 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,473,996
423,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
img**** 2018-04-09 (월) 18:36 6년전 신고 주소
저 재수술로 콧볼축소하고 휜 코랑 매부리 교정됐어요
코 안쪽 만져보면 있는 뼈로 코끝 잡아주면서 휜거 잡아준다고 한다고 했는데..
그 뼈 이름이 뭐였는지ㅠㅠㅠ; 매부리는 절골했구요
첫 수술땐 귀연골로 코끝했을땐 인중냄새 맡는 표정했을때 유연하게 됐지만 코끝이 쳐졌구요 지금은 단단히 잡아논 느낌이라 인중 냄새맡는 표정이 어색하면서 코끝이 안내려와요
img**** 2018-04-09 (월) 18:39 6년전 신고 주소
딴 얘긴데ㅋㅋ 우연히 팁 보는데 걸스데이 혜리 옆모습으로 말할때 샷 받았는데 코끝이 내려왔다 올라왔다 들썩 거리더라구요
어째 저러지?하면서 저도 옆모습 보고 말해 보니까 저도 들썩이고 있었다는ㅋㅋㅋㅋ재수술 코안쪽에 만져지는 뼈로 코끝 했더니 코끝 들썩임 없어졌어요 싱기싱기..

규앵 2018-04-09 (월) 19:27 6년전 신고 주소
[@img****] 혹시 어디서하셨어용? 저도 무보형물로 매부리만 절골하고싶은데 무보형물로해도 라인 매끄럽나요?

img**** 2018-04-09 (월) 20:55 6년전 신고 주소
[@규앵] 매부리 휜코 교정 성공하신 분 이라고해서ㅠ 무보형물은 아니에요 콧대 실리콘 넣어서ㅠㅠ
병원은 신사역 4번출구 ㅋㄹㅅ(ㅡㄹㅐㅣ)예요
cnlRkd 2018-04-11 (수) 21:15 6년전 신고 주소
저도같은고민..전코끝추가요 ㅠ
hi