• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 연골묶기만 하면 돼지코 가능한가요?

옌옌 2018-04-04 (수) 21:29 6년전 2543
안녕하세요!!!
다른 게 아니라 혹시 코에 실리콘 안 하고 코끝에 연골묶기만 하면 돼지코 할 수 있나요??
그리고 코끝도 안 딱딱한가요????

너무 궁금한데..
혹시 코 수술 연골묶기만 하신 분 계실까요??..

도와주세염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,930
695,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
임경준 2018-04-05 (목) 00:10 6년전 신고 주소
지방량에 따라서 결과가.다 상이.할걸요

옌옌 작성자 2018-04-05 (목) 01:35 6년전 신고 주소
[@임경준] 어디 지방 말씀하시는 거예욤..?ㅠㅠㅠ
프로게이머 2018-04-06 (금) 11:29 6년전 신고 주소
할수잇어용 단 시간이 많이지난다음에 하셔야함

옌옌 작성자 2018-04-07 (토) 04:53 6년전 신고 주소
[@프로게이머]  어느 정도 지나야 해욤..?ㅠㅠ
혹시 코끝에 찝힌 거 같은 음영짐 곳도 시간이 지나면 좀 옅어지나요?ㅠㅜ
Kurmi 2018-04-12 (목) 03:06 6년전 신고 주소
시간지나고 돼지코 가능해지더리도 하지마세요
콧대에 보형물이나 뭐 아무것도 안했더라도 코끝에 연골안올리고
재배치.묶기만했더라도 어쨌든 그걸 유지하기위해서 묶어둔건데
터지면 원상복귀됩니다..
전 첫수술에 콧대실리콘 코끝엔안올리고 연골재배치.묶기했는데
누가 코 세게 쳐서 코 접히면서 연골묶어둔거 풀려서 실리콘 흘러내려서 재수술했어요.
콧대에 뭐 안넣으니 풀려도 흘러내릴일은 없지만
묶어둔게 풀린다고 고정되있을수가 없을거 같다고 생각해요
제가 의사가 아니다보니 의학적지식이 부족해서 틀린의견을 말하는걸지도 모르겠지만 코수술하고나서 돼지코안하시는게 좋아요.
네이버에 연골재배치 연골묶기 검색하셔서 어떤방식으로 수술하는건지 동영상이나 글로 확인해보세요..
hi