• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧구멍짝짝이

현싱 2018-04-02 (월) 15:57 6년전 2332

코수술한지3주찬데 콧구멍이너무다르고 패임 현상과패임쪽은색이연갈색이네요ㅠ뭘까용
너무스트레스받습니다
재수술인데 첫수술은라인이맘ㅇㅔ안들어서다시햇는데이런부작용을다갖고나솔줄은몰랏어요ㅜㅜ코끝밑이빨간게 염증증상도보이고ㅠㅠ 빼고싶은데당장기다리란말만하니 답답합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,455
576,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
노인 2018-04-04 (수) 00:42 6년전 신고 주소
염증이면 얼른 빼셔야해요~
기다리라는건 음...
콧구멍 비대층은 교정해야겠네요
정 아니심 보형물 다 빼세요.

현싱 작성자 2018-04-04 (수) 00:45 6년전 신고 주소
[@노인] 빼기엔좀늦어서6개월기다려야한데용...
노인 2018-04-04 (수) 00:53 6년전 신고 주소
엥?수술한지 3주차인데 빼기에 늦었다구요?
염증 생겼을땐 3개월 이전에 다 뺄수 있다했는데..
아직 붓기 때문에 모르니 시간으로 끌려고 하나보네요~

현싱 작성자 2018-04-04 (수) 01:01 6년전 신고 주소
[@노인] 염증은아니래요ㅠ안에 짓물나오는것때문에빨갛구 시간끄는건아닌것같은게 낼당장뺄수잇음빼주신다햇는데 오므라든다고해서 6개월뒤에하는게좋을것같다햇거든요ㅜㅜ한쪽코만찝히고한쪽코는평평하고 흠....친구들만나고싶어요ㅜ

현싱 작성자 2018-04-04 (수) 01:10 6년전 신고 주소
[@노인] 하나더올렸어용ㅎㅎ앞모습그것도시간나시면 봐주세요 제가지금심각한건가 잘..조증우울증 왔다갔다해서 미친것같아요ㅜ
hi