• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 수술 한달짼데 붓기가 빠질까요ㅠㅠ

뿌요짜요 2018-04-02 (월) 17:12 6년전 1289

코수술 한달짼데 저 빨갛게 색칠한 부분이 뚱뚱해요ㅠㅠ 원장님은 빠질꺼라고 하는데, 코 끝은 빠진다는 말은 들었어도 저 부분이 빠진다는 말은 들은적이 없었어서요ㅠㅜ 혹시 빠진 분 계시거나, 들으신 분 있으신가요ㅠㅠ? 복코교정이 하나도 안된기분..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

992,824
2,295,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
강민지 2018-04-02 (월) 19:48 6년전 신고 주소
모양계속 변하더라구요
저도금방 얄쌍해졌었어요
지그믄 제거햏지만요

뿌요짜요 작성자 2018-04-03 (화) 03:22 6년전 신고 주소
[@강민지] 저 부분이 빠졌다는 분은 못봐서ㅠㅠ...  한 달인데도 많이 변할까요ㅠㅠ?
쿄처 2018-04-03 (화) 22:54 6년전 신고 주소
저도 저부분은 안빠졋어요

뿌요짜요 작성자 2018-04-07 (토) 11:57 6년전 신고 주소
[@] 그럼 혹시 코끝은 몇달째에 전부 빠지셨어요?
나무얌 2018-04-10 (화) 14:08 6년전 신고 주소
저도 한달넘게 걸렸어요~ 티나는 붓기가 2달은 갔던듯.. 잔붓기까지 6개월지나니까 많이 날렵해지더라구요
hi