• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후에

Dksndjd 2019-10-30 (수) 16:47 4년전 3321
1. 양치질은 잘 하시나요? 입이 안벌어져요 너무 부어서
2. 코 아래 거즈는 다 제거하셨나요? 콧물이 너무 나와서 아직 붙이고 있는데 더 근질거리는 느낌이에요 재채기도 나고 ㅜ
3. 재채기가 너무 많이 나오는데 괜찮겠죠..?
4. 산책은 언제부터 할 수 있나요? 수술한 다음날부터도 가능한가요?

29일에 수술했습니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,327,120
451,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 2019-10-30 (수) 18:46 4년전 신고 주소
아직 일주일되신건데 ^^ 좀 기다려보세요 ^^
쁏산 2019-10-30 (수) 20:24 4년전 신고 주소
산책은 수술후 다음날도 가능하지 않나요??
faspjw 2019-11-10 (일) 02:22 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금했어요 ...!
saddas 2019-11-12 (화) 12:23 4년전 신고 주소
휴 코수술 너무 힘들죠 ㅜ
hi