• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격만곡 메부리

v헬레나v 2019-11-05 (화) 12:08 4년전 285
어떤 수술이 좋을까요ㅜ

비중격 수술했는데 재발해서 숨쉬는게 너무 힘드네요ㅜ.ㅜ

작은 코라 콧 속 공간이 협소한게 문제인 듯 해요.

코수술은 정말 안하고 싶지만

아무래도 알아보고 손대야할까봐요.

부산에 병원도 추천부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,012,571
2,489,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코커콜라 2019-11-05 (화) 15:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끔찍한혼종 2019-11-05 (화) 16:14 4년전 신고 주소
비중격만곡증도 재발이 심한편인가요 ㅠㅠ 지금 어떤상태인지 정확하게 진단부터 받아보시는게 중요할거같아요 기능문제가 심해지는거면요
빰새 2019-11-05 (화) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gksgnldud 2019-11-06 (수) 17:18 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 추천이요 저도 비중격 만곡증이여서 여기 상담가려구요
hi