• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술했는데 주위에 알아보는 사람 거의 없는분 있으신가요

도리 2018-03-31 (토) 00:22 6년전 742
전 후가 그렇게 차이 안 나는분들 중에 재수술 하셨거나 하실 생각 있으신가요?
전이 워낙 낮아서 4.5올렸는데도 그냥 일반인 수준이에요...
부목하고 있을때도 아 부목제거하면 더 낮을텐데 이랬는데 3개월지난 지금 보니 진짜 좀 낮아요..
코끝도 더 올렸으면...싶고 최소 6미리는 올려야 제가 원하는 코 될 것 같은데 코는 열수록 안 좋다는 말을 많이 봐서......
오랜만에 본 친구들은 살 약간 빠진줄 알고 있고 코했다는 사실을 눈치챈 친구들이 거의 없어요
자연스럽게 높고 예쁘면 좋은데 그냥 자연스러워서ㅠㅠ
욕심내면 망한다는 말도 있는데 사람인지라 자꾸 욕심이 나네요
저같은 분들 있으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

781,352
3,010,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
락토핏 2018-03-31 (토) 00:30 6년전 신고 주소
자기만족이지만 저는 너무 쪼금 아쉬울때 그때가 제일 자연스럽다고 생각해요 어떤 선택을하시든 후회없는쪽으로 ㅎ
라라킴 2018-03-31 (토) 01:03 6년전 신고 주소
근데 .. 욕심 안내시는게 좋을것같아요 후기들 들어보면 두번째가 세번째 네번째 되고.. 결국 제거하시는분들이 많으셔서..
유동골뱅이 2018-03-31 (토) 11:34 6년전 신고 주소
저도 5미리 넣었는데도 알아보는 사람 거의 없어요 ㅎ.... 그냥 내코....... 아무도 물어보지 않더라구요! 알아보지도 못하고! 자연스러우니까 그냥 삽니다 휴....
ss 2018-03-31 (토) 13:16 6년전 신고 주소
욕심안부리는게 좋을것같아요
또 한다해도 만족이란건 없을것 같아요
해피1350 2018-03-31 (토) 16:00 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요?
민트코 2018-03-31 (토) 23:08 6년전 신고 주소
그냥 만족하시는게 어떠세요 ㅜㅜ 계속 건드리다가 위험 할 것 같아요 저는 2mm 올렸는데  코했냐 하더라구요 워낙 낮아서...
날두97 2018-04-02 (월) 04:06 6년전 신고 주소
저도 매부리깍고 코끝만 올렸는데 오히로 하기전보다 별로라는 사람도..
보라 2018-04-03 (화) 11:59 6년전 신고 주소
자꾸 다시했다가 후회하지 않을까요? 욕심내서 좋을건 없을거 같은뎅
더라이 2018-04-05 (목) 11:10 6년전 신고 주소
양악이나 윤관하는거아니고선 못알아볼만한성형은 그닥없는듯요
hi