• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅇㄷ 하이퍼에버코

자두냠냠 2018-03-30 (금) 05:06 6년전 1319
라운드에서 하이퍼에버코 받아보신 분 있으세요?
콧등이 살짝 메부리코가 있고 코끝이 동그라다고 해야하나요? 좀 내려가 있는 편이라
알아보다가
ㄹㅇㄷ 하이퍼에버코랑 하이코 / 미스코 중에
어떤 곳이 괜찮을지 고민중이에요 ㅠㅠ
혹시 받아보신분 있으신가요 ?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
상히상히23 2018-03-30 (금) 10:09 6년전 신고 주소
저 얼마전에 ㄹㅇㄷ에서 했는데 맘에들어요ㅎㅅㅎ
인생직진 2018-04-20 (금) 18:09 6년전 신고 주소
저도 상담받았는데 님과 비슷하게 위쪽은 살짝 메부리고 아래는 평범합니다.
ㄹㅇㄷ에서 저는 에버코 추천 받았습니다.
hi