• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

보통 입으로 몇일 숨쉬나요?

케이트 2018-03-28 (수) 15:12 6년전 618
실리콘 비중격 귀연골했는데 4,5일을 입으로 숨쉬어야하네요ㅠㅠ
죽을맛이예요ㅠㅠ 수술 다음날 코안에 솜 다 뺐는데도 코에 뭘 덧대어놔서 또 숨을 쉴수가 없다는ㅠㅠ
실밥 뽑는날 코로 숨쉴수 있다는데ㅠㅠ

다들 수술 다음날 코로 숨쉬셨나요?
너무 괴롭고 힘드네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,123,044
1,543,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바부푸 2018-03-28 (수) 15:51 6년전 신고 주소
저는 비중격 귀연골로 코끝했는데 솜빼도 1-2주는 코로 숨쉬기 힘들어요.. 이물질등이 많아서 코가 막혀있어서.. 전 거의2주차 되니 그때부터 코로 쉬는게 괜찮아 지더라고요..

케이트 작성자 2018-03-28 (수) 16:14 6년전 신고 주소
[@바부푸] 맙소사 비중격수술이 이렇게 힘든거였다니ㅠㅠ
그냥그냥그냥 2018-03-29 (목) 09:37 6년전 신고 주소
저도 비중격수술에 콧대 세우는 수술 했는데, 코에 솜 넣는건 없었어요. 근데 그리 해도 피나오고 피딱지생기고 콧물나오고 한것 때문에 코로 숨 못 쉬는건 똑같더라구요ㅠㅠ 일주일쯤 돼서 실밥 출고 부목 떼고 한 뒤에는 좀 숨쉴만 해요. 일단 피 좀 멎을때 감기가 오는 바람에 병원에서 콧물약 받아서 먹어서 그런 걸수도.. 조금만 더 참으세요. 화이팅!ㅠㅠ

케이트 작성자 2018-03-29 (목) 10:11 6년전 신고 주소
[@그냥그냥그냥]  감사합니다 :) 솜빼고 나니 그래도 좀 살것 같아요!
ghy2015 2018-04-02 (월) 00:08 6년전 신고 주소
전이틀이요! 코안에 솜같은거 이틀넣엇고 이틀째되는날 뺐어요 부목은 일주일!
hi