• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 전 비중격 사진 찍어놔야하나요?+질문 여러가지

초코롱이 2018-03-28 (수) 14:19 6년전 624
코수술 6일 남았는데 비중격 사진 혹시 찍어놔야하나요? 저는 비중격만곡증 있긴 한데 제가 하는곳에선 코랑 비중격 전혀 관련 없다하더라구요,, 신뢰는 가던데..
1 혹시 비중격 양이랑 이런거 알아둬야할까요?엑스레이로!(여기서 그런글을 봤어서...)
2 수술 전 의사 선생님한테 당부해야 할 말 뭐뭐있을까요? 지혈이나 등등,,
3 수술 전 물 8시간동안 마시면 안되나요?
4 부산-> 서울로 가는데 코수술 후 준비물 같은거 뭐뭐있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
여르미 2018-03-28 (수) 14:35 6년전 신고 주소
3번은 병원에다가 직접 물어보는게 좋구요. 모자랑 마스크 챙겨가시면 좋을것같네요..!
예뻐지12 2018-03-28 (수) 17:19 6년전 신고 주소
수술전에물마시면안되요!!!
hi