• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 봐주세요ㅜ

코어디서하지 2019-08-16 (금) 12:03 4년전 271
몇달전부터 코성형을 계획하고 있슴다.

긴코에 코가 너무 뭉뚝해요ㅠㅠ
비쥬도 짧은편이고..

발품가보면 기증늑도 많이 추천해주시던데ㅜ
어떻게 하는게 제일 좋을까요?

비중격, 귀연골ㅋ
콧볼축소도 해야되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
서아찡 2019-08-16 (금) 13:04 4년전 신고 주소
병원에서 콧볼축소 추천해주셨어요?
mk 2019-08-16 (금) 13:34 4년전 신고 주소
님이 발품 판 상담 내용 토대로 결정하셔야할듯...글만 봐서는 콧볼축소 필요할지 몰라요
짐캐리 2019-08-16 (금) 18:42 4년전 신고 주소
코가 어떠신지 정확히 모르지만 여러곳 상담받아보고 다수 의견 나왔던대로 정하는것도 방법이죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
세번하고성공 2019-08-18 (일) 09:00 4년전 신고 주소
발품을 파시고 병원 돌아보셔야합니다 ㅠㅜ 아무리 좋은 병원이라도 스타일이 본인과 맞아야 하거든요
톱과젭리 2019-08-18 (일) 21:39 4년전 신고 주소
본인이 원하는 스타일대로 해주는 병원에서 하시는게 좋을것 같아요 다 개인적인 스타일이 있으셔서 글쓴이님이 원하는 스타일대로 해주는 병원이 짱입니다
그알 2019-08-26 (월) 11:51 4년전 신고 주소
상담이 정말 답이에요 하면서 정리가 되실가에요
hi