• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미고vs민트

한방에성공가즈아 2018-03-25 (일) 23:45 6년전 1779
고민,,
발품판곳은 ㄹㅋㅋ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅁㅍㄹㅅ + ㅁㄱ, ㅁㅌ 인데 ㅁㄱ 랑 ㅁㅌ재상담 갈생각이라서 하,,ㅁㅌ뭔가 원장님이 솔직하고 객관적이라고는하는데 ,, 이게 실력의문제인지 아니면 정말 안전을 위한 최소한의 수술을 위한건지 잘,,;판단이 안서네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
뚱이 2018-03-26 (월) 13:59 6년전 신고 주소
ㅁㅌ수술전엔 저도 전자라고 생각했는데 수술해보니 후자인 것 같음 그치만 솔직히 코수술은 케바케라 여기서 하라고 권유는 못하겠음

한방에성공가즈아 작성자 2018-03-26 (월) 14:13 6년전 신고 주소
[@] 님은 만족하세여 ??
코안녕 2018-03-26 (월) 15:07 6년전 신고 주소
안전지향적이라 그런걸로 알고 있어요. 재상담 갔다가 끌리는 곳에서 수술잘하고 오세요
제거고민 2018-03-26 (월) 19:43 6년전 신고 주소
저는 ㅁㅌ예약해놨어요. 그냥 안전을 따지시는거 같던데요..?다른 병원에서 비중격연장 얘기 나오는데 ㅁㅌ원장님은 비중격연장의 위험성이 있다고 1년에 두번?정도 하는 정도라고 하더라구요. 실력의 문제면 안좋은 소리가 돌지 않았을까 믿어봅니다ㅠㅠ...

한방에성공가즈아 작성자 2018-03-31 (토) 11:48 6년전 신고 주소
수술하셨나요?

제거고민 2018-03-31 (토) 12:47 6년전 신고 주소
[@한방에성공가즈아] 아직이고 곧 해요!

한방에성공가즈아 작성자 2018-04-01 (일) 21:13 6년전 신고 주소
[@] 언제하세요? ㄷ

고민고민 2018-04-01 (일) 21:16 6년전 신고 주소
[@한방에성공가즈아] 다음주요. 궁금한거 잇으신가요...?

보늬밤라떼 2018-04-01 (일) 23:42 6년전 신고 주소
[@] 비중격연장의 위험성이 뭔가요?

한방에성공가즈아 작성자 2018-04-02 (월) 11:59 6년전 신고 주소
[@] 저도 다음주여서요,,

고민고민 2018-04-02 (월) 12:00 6년전 신고 주소
[@한방에성공가즈아] 헐 반가워요ㅠㅠㅠㅠ..
저 쪽지 보낼께요!!!

미뇽ㄴ 2018-04-12 (목) 13:56 6년전 신고 주소
[@] 고민고민님 민트에서 수술 하셨나요?!
미뇽ㄴ 2018-04-12 (목) 13:55 6년전 신고 주소
민트에서 수술 하셨어요?.?
hi