• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골만 써서 콧끝 높이는 거 잘하는 병원

빠빠라기 2018-03-24 (토) 16:17 6년전 987
귀연골만 써서 코끝 지지대 만드는 병원 혹시 아시나요? (숫자 병원빼고요. 거기는 이미 알아요)
지금 늑으로 할까 귀연골로 할까 굉장히 고민되서요. 꼭 귀연골로 코끝 지지대까지는 아니더라도
귀연골을 많이 쓰는 병원은 어디일까요?

아시면 꼭 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,535
3,180,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바라봄 2018-03-24 (토) 22:04 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ도 귀연골로 지지대 세우던데
라돌라동 2018-03-24 (토) 22:45 6년전 신고 주소
신논현 ㅂㅌ 이 제가 6 곳 다닌곳중 유일하게 귀연골로 하더라구요 한사람은 잘 됐음

Serengeti 2018-03-25 (일) 21:56 6년전 신고 주소
[@라돌라동] 거기 어딘가요? 저도 관심 있어요.

라돌라동 2018-03-28 (수) 20:34 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 신논현 바탕이요

유디디유 2018-07-23 (월) 12:37 5년전 신고 주소
[@라돌라동]  ㅂㅌ 원장님 어느분인지 여쭤봐도 되나요?
Serengeti 2018-03-25 (일) 21:58 6년전 신고 주소
코 끝이 짧지 않고 비주가 짧은게 아니면 귀 연골로만 추천드리고 나머지 한쪽 귀 연골 소중히 아끼시고..
혹시나 본인 동의 없이 모르게 비중격을 쬐끔 떼 내는 병원들이 있다고 하니 조심하셔서 상담 받으세요.
ㅈㅇ 서ㅁㄱ 샘이 연골로만 한다고 알고 있어요. 상담 다녀왔어요.
옛날엔 귀연골로만 다 했어요. 근데 전수되는게 아니라 명맥이 끊기더라구요.

Luckyboby 2018-03-30 (금) 13:08 6년전 신고 주소
[@Serengeti] ㅈㅇ 이 어딘가요? 저도 지금 코수술 꽤 장기간 알아보는 중이라서요. 정말 딱히 이곳이다 하는데가 아직도 없네요 ㅜㅜ

Serengeti 2018-03-30 (금) 16:15 6년전 신고 주소
[@Luckyboby] 정원 성형외과 서만군 샘이요. 그리고 김상범도 연골로 한다고... 근데 다 모르는 병원이니 수술을 잘 하는지 이런건 잘 모릅니다. 서만군샘만 어릴때부터 나만 알던 분이라 수술은 잘 한다고 알고 있네요.

조녜보스 2018-04-25 (수) 04:41 6년전 신고 주소
[@Serengeti]  비주,코끝이 짧으면 귀연골로만은 무리인가요?

Serengeti 2018-05-01 (화) 12:17 6년전 신고 주소
[@조녜보스] 제가 옛날 사람인데 옛날엔 가능했거든요. 다 방법은 있을거에요. 정확히 정보를 못드려 죄송하고요. 거론된곳에 상담 받으러 다녀보세요. 혹시 제가 정신줄 잡고 시간이 남으면 답글 달아줄수도 있으니 또 궁금한거 물어보세요. 제가 알기론 서만군샘이 다른분한텐 늑연골로 가자고 했었거든요. 그니까 어쩜 귀연골만으로 안될수도 있어요. 저는 가능했으니까 연골로만 가자고 했겠죠?
맴매 2018-03-26 (월) 20:52 6년전 신고 주소
압구정 세인이요 재수술인데 귀연골 추천하시더라구요
bin 2018-04-18 (수) 11:23 6년전 신고 주소
코끝을 귀연골로만 얹고 싶으시다는 말씀이신가요~?
귀연골 선호하는 이유 좀 알 수 있을까요? 저도 고민 중이라 ㅠ_ㅠ
hi