• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 피지와좁쌀

혜궁 2018-03-24 (토) 10:56 6년전 974
콧등에 피지랑 좁쌀이 심해요
한달반차인데 피지는원래많아서..그냥더많아진 기분인데 좁쌀이뭔가 불안해서요ㅠ
가끔콧등에 흰색좁쌀?처럼 올라와서 터트리면 피점?이라해야하나 쪼만하게피가나여 그리고 시간지나면 또없어지고..왜이러는걸까요?
단순 피부문제일까요 코팩을하면 좀 괜찮아질까요?
뜯어버리는코팩해도될까요..
저좀도와주세요ㅠㅠ
코수술하고 정말 고민투성입미ㅣ다ㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,633,555
3,126,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Kurmi 2018-03-24 (토) 11:32 6년전 신고 주소
한달반 되셨으니 코팩하셔도 되요. 저 첫수술하고 한달지나서 뜯어내는 코팩썼어요.

혜궁 작성자 2018-03-24 (토) 11:44 6년전 신고 주소
[@Kurmi]  저미간콧등쪽에 진짜 코팩으로 안빠질 피지가 박혀있는데..면봉으로짜면안되겠죠..?

Kurmi 2018-03-24 (토) 12:28 6년전 신고 주소
[@혜궁]  짜내는건 아직 좀 그럴거같아요..... 샤워하시고 모공열린상태에서도 안뻐지실거같으면 피부과가서 코수술했다고 말씀 꼭 하시고 제거해달라고 하세요

혹시번호좀주실죄송해… 2018-03-24 (토) 18:29 6년전 신고 주소
[@Kurmi] 칠개월정도  됫으면  콧등에난 피지 좁살이런거  짜도되나요?코에뭐나면  걍  막짜버리는데  문젠없겟졍?시간많이지낫으니?

Kurmi 2018-03-25 (일) 11:03 6년전 신고 주소
[@혹시번호좀주실죄송해요남친잇어요아네]  네 ㅎㅎ
저 첫수술했을때 세달째부턴 집에서 피지 압출기로 제거했어요.
콧대 실리콘 코끝 비중격수술했었어요
쏭아지쏭 2018-03-24 (토) 13:52 6년전 신고 주소
아직 코팩은 안될것같아요ㅠㅠ
됴소 2018-03-31 (토) 00:50 6년전 신고 주소
코팩 뜯능거 하지마시고 식물나라 캡슐팩 중에 영암흑미 얼굴전체에 하는거 있거든요 발라서 씻는 워시오프팩인데 저는 한달도 안돼서 피지랑 모공때문에 사용했었어요 그래서 전 3주?정도만에 피지랑 다 박멸해가지고 화장도 잘 하고 다녔어요 모공이랑 피지 없애주는건데 한번 해보세요
hi