• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 하고싶은데 한번 봐주세요!

실리콘제거했단 2019-07-16 (화) 12:13 4년전 238
일단 콧대만 수술했늠데 콧대가 휘게 수술되서 빼버리려고합니다 실리콘으로 했구요 근데 수술하기 전에 코가 (사진첨부가 안되네요) 콧대가 엄청 낮은 편은 아니었는데 짧고 들창코였어요 또 코끝부분이 뭉퉁한 똥그란 코였오요 비주늘리기? 가 좋을까요...? 재수술이라 비용문제때문에 처음 코수술 한곳에서 하려고 하는데 실리콘도 제거해야하니까요... 저 정말 성형 무식이라 도움이 필요해요 ㅠ
그리고 실리콘 아닌 연골을 넣어서 하고싶은데 무리없이 할수 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,700,056
1,459,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도르마무 2019-07-16 (화) 13:56 4년전 신고 주소
연골재배치랑 연골써서 코끝 하시고 실리콘 제거 하는건 괜찮지 않을가 싶은데.. 근데 실리콘은 왜 휜거래요? 무리하게 높여서? ㅠㅠ
빠크리 2019-07-16 (화) 14:21 4년전 신고 주소
들창코에 짧은거면 비주늘리기하면 괜찮을거같은데요ㅜㅜㅜ저도 실리콘 넣었다가 뺐어요ㅜ빼고나니까 속시원
기모나나 2019-07-17 (수) 15:57 4년전 신고 주소
비주늘리기 어때요? .....너무높이면 그렇게될수도 있어용
hi