• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 코성형

쭈우리 2018-03-13 (화) 11:55 6년전 824
무 보형물 코 성형을 하고 싶어서 알아보고 있는 중인데 무 보형물 코 성형은 콧대가 어느 정도 있는 사람이 해야 한다고 하더라고요 ㅠㅠ 상담 가보니깐 실리콘 까는 거를 거의 다 추천해주시던데 무 보형물 코 성형은 콧대가 낮으면 진짜 못하나요ㅠㅠ 그냥 만족감이 덜 하더라도 콧등과 코끝만 좀 올라갔으면 하는데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

589,700
2,857,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
롤롤로 2018-03-13 (화) 12:39 6년전 신고 주소
선이 매끄럽게 안이어져서 그런거같아요ㅠ 무보형물이 보통 코높은 사람이 매부리깎고+코끝높여서 연결시키는거라

쭈우리 작성자 2018-03-13 (화) 12:48 6년전 신고 주소
[@롤롤로] 아 그런가요 ㅠㅠ 감사합니다 ! 좀 걱정되더라도 보형물을 사용해야겠군요 ㅠㅠ
아다웉… 2018-03-14 (수) 02:26 6년전 신고 주소
콧대 낮으면 사실상 실리콘 이외에는 답이 없습니다

쭈우리 작성자 2018-03-14 (수) 12:57 6년전 신고 주소
[@아다웉아] 제가 코가 작고 겨울에 조금만 추워도 코가 딸기가 되는데 실리콘 넣으면 더 그럴까봐 무 보형물로 알아보고있었어요ㅠㅠ 안되겠군요..

아다웉… 2018-03-14 (수) 14:11 6년전 신고 주소
[@쭈우리]

무 보형물이라는게 코끝만 수술하는것 혹은 콧대를 실리콘 아닌 진피나 기타 재료를 쓰는건데 콧대 재료는 실리콘이 그나마 가장 좋아요
나머지 재료들은 단점들이 너무 심각해서
hi