• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 나중에 다시 돌아오나요?

돌아가고싶단 2018-03-13 (화) 08:34 6년전 732
처음에 줄인 것보다 나중에 더 늘어나나요?

콧볼축소 살짝 했는데...

정면에서 보면 티가 크게 안 나긴 하는데
밑에서 보면 콧구멍이 세모가 됐어요 ㅠㅠ

좀 퍼지더라도 동그란 콧구멍 됐음 좋겠는데...

콧구멍이 세모인 사람 부러워했는데
그냥 제 얼굴에는 동그란 게 나은 듯해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,828,741
1,646,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2018-03-13 (화) 10:09 6년전 신고 주소
아니요. . .

돌아가고싶단 작성자 2018-03-13 (화) 10:11 6년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 슬프네여...이건 어떻게 복원방법도 없고 ㅠㅠ

2018-03-13 (화) 10:14 6년전 신고 주소
[@돌아가고싶단] 저도해서 일년째 맘고생해서 우울증왓어요.. 그냥 받아들이는게 맘이라도좀 편해요..ㅜ

돌아가고싶단 작성자 2018-03-13 (화) 10:26 6년전 신고 주소
[@]  네...그냉 받아들이고 살게요 마음이 무너지네요...
쭈우리 2018-03-13 (화) 12:27 6년전 신고 주소
저도 잘 아는 건 아니지만 제 친구는 콧볼 축소 후에 만족하다가 1년 정도 지났는데 다시 돌아오고 있는 거 같다고 하긴 하더라고요 ㅠㅠ 근데 효과는 조금 있는거 같아요!

돌아가고싶단 작성자 2018-03-13 (화) 12:28 6년전 신고 주소
[@쭈우리]  감사해요 쭈우리님 ㅠㅠ...
유누 2018-03-13 (화) 12:38 6년전 신고 주소
콧구멍 동그라면 코판거 같아서 안되요 ㅠㅠ 조금이라도 축소해야해요
찌니123 2018-03-13 (화) 14:26 6년전 신고 주소
콧볼축소한건 안 돌아온다고 들었어요 전..!
hi