• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 진짜 잘하는 병원 추천해주세요..

누아졍 2018-03-12 (월) 14:51 6년전 915
코재수술 진짜 잘하는 병원 추천해주세요..
진짜 이번에 수술 받으면 3번째인데..3번째 까지 실패하면
진짜 우울증 걸릴 것 같아요..
늦어도 4월에는 수술 받고 싶은데 ㅠㅠ제발 성공하신분들
후기좀 알려주세요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
뾰로롱 2018-03-13 (화) 01:56 6년전 신고 주소
저도 상담 다니는 중인데 발품 많이 파시기를요 ㅠ

누아졍 작성자 2018-03-13 (화) 10:19 6년전 신고 주소
리스트 짜기도 힘드네요..ㅠㅠ
또똣윤 2018-03-13 (화) 03:57 6년전 신고 주소
글쎄요..  ㅇㅇㅂ, ㄷㅇ,ㅈㅇㅈㅇ,ㄹㅋㅋ, ㄷㅎ, 등등
워낙에 잘한다는곳이 많아서 후기, 전후사진, 코전문의원장 경력등
잘 알아보고 추스려 발품팔아보는수밖에 없더라구요

누아졍 작성자 2018-03-13 (화) 10:19 6년전 신고 주소
[@또똣윤] 카더라는 다 재끼고 진짜 해보신 분들 후기 들어보려구요 ㅠㅠㅠ
요로용 2018-03-13 (화) 10:13 6년전 신고 주소
저도 코 첫번째 망해서 두번째 수술 받았는데 ㄹㅅㅌ 살포시 추천해드려요 ㅎㅎ 원장님 한분이신데 코 잘하세요!

[@요로용] 감사해요! 쪽지좀확인해주세요
고마워 2018-03-14 (수) 12:33 6년전 신고 주소
코수술보다 코재수술은 정말 여러군데 다녀서 상담받고 해야 결과가 좋더라구요 ㅠㅠㅠ
저도 코재수술을 해봐서 님 심정 충분히 이해갑니다 . 코 어느쪾이 부작용이 왔나요?전 보형물이 말썽이라서
결국 뻈어요.코샵서 했는데 만족해요

누아졍 작성자 2018-03-16 (금) 16:04 6년전 신고 주소
[@고마워] 부작용,염증은 아니구요 모양이 진짜..아니예요...하아 ㅠㅠ
하람 2018-04-11 (수) 15:10 6년전 신고 주소
진짜 재수술은 발품 팔아서 다 상담 받아보시길 추천 드려요
저도 진짜 한달 동안은 발품 팔아서 다 상담 받아봤네요. 결국 닥터진 진홍률 원장님한테 하기로 결정했어요.
알아볼 때부터 코재수술로 유명하다고 해서 가봤는데 상담 받아보니까 제일 신뢰감이 가서 결정했네요. 일단 발품 팔아보시고 직접 상담 해보시면 어느정도 판단이 되는 것 같아요

코는 2018-04-12 (목) 04:50 6년전 신고 주소
[@하람] 진쌤 라인은 어떻게 빼든가요?
미용 목적으로두 괜찮을까요?
hi