• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 솜

나다 2018-03-11 (일) 10:11 6년전 1596
안녕하세요.  코 수술 하고 콧속에  솜 넣어주잖아요.  근데  물이나 액체종류를 먹으면  액체가 콧속 솜에 들어가는거 같아요.  그래서인지 콧물같은게 계속 나요.    콧속이 무겁고 찌릿하구요.    원래 이런가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

252,107
2,882,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히도 2018-03-11 (일) 17:23 6년전 신고 주소
저는 3일째인데 어제 콧물이 너무 많이 나 내원하니 솜갈아주셨어요! 그래도 콧물이 계속나긴하네요. 가만히 있음 덜한데 움직이거나 뭐를 먹으면 더 나오는 느낌이예요! 아마 움직여서 콧물이 흐르는건가봐요 ㅠㅠ 빨리 솜 제거하고싶네요 ㅠㅠ
hi