• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

Realreng 2018-03-12 (월) 10:57 6년전 1323
aaaaaaaaasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,250,544
2,795,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
피플 2018-03-12 (월) 11:15 6년전 신고 주소
아직 붓기가 많아서 그래요.
코수술은 자리잡는데까지 6개월은 걸린데요
너무 걱정하지 마세요
코수술 2018-03-12 (월) 15:11 6년전 신고 주소
오잉 사진으로 보기엔 모양 이쁘게 잘되신거 같아요.
혹시 어디서 하신지 말해줄수 있나요?!
시컵 2018-03-12 (월) 15:24 6년전 신고 주소
예쁘게 잘나왔네요!
오예스타임 2018-03-12 (월) 15:44 6년전 신고 주소
부목떼고는 다들 아바타같다고 하시더라구요ㅎㅎ 붓기 빠지시면 괜찮으실거에요!
폭풍다이어트 2018-03-12 (월) 15:57 6년전 신고 주소
지금은 붓기가 심해서 그렇게 보이실 거에요~ 대부분 수술 후 2~3주까진 거울 안보는게 좋다고 말하거든요ㅋㅋㅋ 이 기간만 지나면 나름 괜찮아질 테니까 너무 신경쓰지 마세요 ㅎㅎ
니런이런 2018-03-12 (월) 17:39 6년전 신고 주소
사진으론 안이상해요
나222 2018-03-12 (월) 20:43 6년전 신고 주소
코 예뻐요
JFla 2018-03-12 (월) 21:25 6년전 신고 주소
부기가 빠져바야알겧지만  콧대가 너무 높아도 완전 부자연 스러운데요 근데 너무 높네요
비발디 2018-03-12 (월) 21:39 6년전 신고 주소
이쁜데요?재료뭐쓰신건가요?가격정보도알수있을까요?
진돗개 2018-03-15 (목) 20:48 6년전 신고 주소
처음엔 다그래요 ㅠ 붓기어느정도빠지려면 6개월정도걸려요 그이후에도아니다싶으면 제거하세욜
howdoudoto… 2018-03-18 (일) 01:54 6년전 신고 주소
붓기가 빠져야 모양을 알수있을거예요ㅠ
qmfkqh 2018-03-22 (목) 21:19 6년전 신고 주소
아..저도 6일차인데 완전 티나고 아바타라 걱정이에요
hi