• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술한거 한번 봐주세요 ㅠㅠ

wkals**** 2018-03-12 (월) 10:18 6년전 770
수술 후

<수술 후 >

수술 전

<수술 전>

제가 5일전에 코수술을 했어요...
매부리코 깎는 수술을 했는데 하면서 제가 원래 약간 복코였는데 복코같이 건드리면서 코끝에 귀연골을 넣었는데
수술후에 콧구멍이 너무많이 보이게 되면서 이게 너무너무너무 걱정입니다. 벌써부서 재수술해야되나.. 이런생각도 들고
원래 제 코에서 매부리만 불만이었던지라 정면에서 콧구멍이 보이는게 제 외모자존감을 확 떨어뜨려버리네요...
수술 후회하고 있는데 콧구멍이 작아질거같지는 않고 시간이 지나면 코가 내려온다는데 콧구멍이 안보이게 될까요??ㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,777,867
384,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미잇 2018-03-12 (월) 10:42 6년전 신고 주소
코 하신게 훨씬 나으신데요..
인상이라든지 갑자기 바껴서 그런걸거예요
코 이뻐요

wkals**** 작성자 2018-03-12 (월) 11:05 6년전 신고 주소
감사합니다ㅎ... ㅠ 예전 코끝이 약간 뭉툭했어도 콧구멍만은 안 보였는데 지금 콧구멍 보이는게 너무 스뚜레스네요 ㅠ
쀼요쀼요쀼10385 2018-03-12 (월) 20:47 6년전 신고 주소
아직 붓기가 많을 때라 콧구멍이 많이 보이는 것처럼 보일 수 있는데 붓기 빠지면 자연스러워질거에용^^
hi