• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

어제 수술하고 소독하고 왔는데

지봉0727 2018-03-07 (수) 13:42 6년전 680
원래 이렇게 아픈가요 피딱지 정리 하는거요 어제 수술하고 오늘 병원가서 머리 감겨주시고 소독하고왔눈데 피딱지? 닦아주시는데 죽을뻔했어요ㅠㅠ 안닦으면 염증생긴다고 깨끗하게 있어야 한다고 ㅠ 항생제 주사 맞고 연고 바르고 왔네요 다들 어떠셨나요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

968,765
1,755,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
요로용 2018-03-07 (수) 14:31 6년전 신고 주소
코 소독할때마다 너무 아팠어요...ㅠㅠ

지봉0727 작성자 2018-03-07 (수) 19:14 6년전 신고 주소
[@요로용] ㅠㅠ 맞아요 이틀 뒤에 또 오라던데 ~ㅠ 가기싫러 죽겠어요
liga**** 2018-03-07 (수) 17:26 6년전 신고 주소
그렇게 아파요? 수술할때보다 더 아픈가요? ㅜㅜ

지봉0727 작성자 2018-03-07 (수) 19:16 6년전 신고 주소
[@liga****] 수면마취를 해서 수술할때도 물론이고 하고 마취깨서도 저는 하나도 안아팠습니다 오히려 연골땐 귀가 더아프네요 ㅜ 소독할때는 움찔움찔거렸어요 아파서ㅠ
홈피 2018-03-07 (수) 20:54 6년전 신고 주소
코안이 지금예민해져서그래요 시간이약
프랑프랑 2018-03-08 (목) 10:40 6년전 신고 주소
코수술 아파요. 도대체 안아프다는 사람들은 해보고 말하는건지. 정확히 말하면 코수술 후 관리가 지옥임
qmfkqh 2018-03-08 (목) 15:10 6년전 신고 주소
으어..저도 다음주에 수술하는데 두렵네요 ㅠ
Delightful… 2018-03-08 (목) 16:15 6년전 신고 주소
그 소독한 솜으로 코 안에 닦는건 시원하던데요 ㅎㅎ
밍밍1019 2018-03-10 (토) 00:35 6년전 신고 주소
저도 수술 받는것보다 후에 관리하는게 더 힘들었던 기억이..ㅠㅠ 그 1-2주만 참으시면 편해지실꺼에요 홧팅
hi