• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 제거 후 괴롭습니다

슬픔이2 2018-03-07 (수) 11:55 6년전 1185
코 제거 후에 흉살도 심해서 뚱뚱코 되고

비주가 점점 말려들어가고

개방 흉터가 뾰루지처럼 뽈록 나오고

총체적 난국이에요..

병원에선 지금 할수있는게없다고

재수술 할수있을때까지 기다리라는데

비주는 점점 더 말려올라가네요

전 지금 뭘 어떻게 해야할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,563,433
1,123,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
폭풍다이어트 2018-03-07 (수) 16:05 6년전 신고 주소
다른 병원에서도 손 쓸 방법이 없다고 하나요?ㅠㅠ

슬픔이2 작성자 2018-03-07 (수) 18:07 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 아직 제거하구 1달째라 다른데는 안가봤어요
1예2지 2018-03-09 (금) 01:14 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 얼마만에 제거하신거애요?
하은찡 2018-03-10 (토) 21:38 6년전 신고 주소
전체제거 하신거에요 아니면 실리콘만 빼신거에요?

슬픔이2 작성자 2018-03-14 (수) 01:06 6년전 신고 주소
[@하은찡] 자가연골로만 수술했었어요! 비중격 귀연골 다 뺐어요
2018-03-25 (일) 00:40 6년전 신고 주소
수술하신병원에서 제거하신거에요??
hi