• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈수술로 유명한 의사한테 제 코도 맡겨도 될까요?

브링브롱 2018-03-05 (월) 18:20 6년전 607
눈 재수술로 유명한 선생님이 계신데

제가 몇년전에 눈수술을 받았거든요 (첫수술).

워낙 자연스러움을 추구하셔서 드라마틱한 효과는 없었지만 결과에 만족했으며, 선생님의 인간미나 진실됨 등이 무척 좋았습니다.

시간이 흘러... 살이 많이 찌고 얼굴의 여백 때문에 외모에 불만이 다시 생겨서 상담을 받으러 갔습니다.

제가 워낙 눈이 작고 코도 작거든요.

눈을 더 키울수 없냐고 여쭈니 안된다고 하셨습니다 ㅎㅎ

그래서 코는 어떻냐고 여쭈었더니 자연스럽게 조금만 고치는걸 권유하셨습니다.

코성형은 심각하게 생각해본적은 없어서 상담 이후에 여기저기 코성형 정보를 찾다보니 성예사까지 가입하게 된거구요.

나름 며칠 코성형만 조사한 결과... 짧은 상담이었지만 그 선생님이 해주신 얘기와 방법이 제 코와 피부의 조건에 맞는 것 같습니다. 코만 전문으로 하시는 한 선생님의 방법과 동일한 것 같습니다.

워낙 정직하시고 경험도 풍부하시고 제 눈도 봐주셨으니 제 코도 맡겨도 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

924,730
2,583,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
bestgg 2018-03-05 (월) 20:15 6년전 신고 주소
코수술을2번 실패하고 3번째 수술을 생각하고있는사람입니다..코수술은 그어떤수술보다도 쉬운 수술이 아닙니다.젤어려우 수술입니다.
성형에서 중요한게 의사쌤경력과실력도중요하고 사후관리도중요하다고생각합니다 또 그날의사쌤컨디션에따라 케바케인거죠. 그리고 만약코수술을생각하고계신다면 좀더 신중이생각하시고 발품을팔아보세요 그리고 거기실장이
당일로예약하면 할인된다고해도  예약금은바로걸지마시길바랍니다.신중이선택하셔서 수술잘되시길바래요
이제와후회 2018-03-05 (월) 22:41 6년전 신고 주소
재수술 유명한 선생님 정보 공유 해주실 수 있을까요ㅠㅠ

브링브롱 작성자 2018-03-06 (화) 21:43 6년전 신고 주소
[@] ㅊㅈ 병원 ㄱㅇㅈ 쌤이요!

이제와후회 2018-03-07 (수) 10:36 6년전 신고 주소
[@브링브롱]  ㅊㅈ 많이나오는데 어딘지 모르겟네요ㅠㅠ 저는 오늘부터 발품 시작이네요 ㅠㅠ

브링브롱 작성자 2018-03-19 (월) 13:09 6년전 신고 주소
[@] 병원이름이 청주병원이에요.

기요오 2018-03-18 (일) 21:46 6년전 신고 주소
[@] ㅊㅈ이 어디인가요.,?

브링브롱 작성자 2018-03-19 (월) 13:09 6년전 신고 주소
[@기요오] 병원이름이 청주병원이에요.
하여코 2018-03-06 (화) 00:37 6년전 신고 주소
코전문의에게 맡기는게 나을거같은데요
ㅇ이아앵 2018-03-06 (화) 19:41 6년전 신고 주소
코는 그래도 좀 더 알아봐야할거같아요
많이다니고 발품파는게최고인거같아요
hi