• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㅇㅁ에서 하신분 계세요?

히소하이 2019-05-20 (월) 16:27 5년전 758
4번째 수술 입니다ㅠㅜ

ㅋㅇㅁ ㄱㅈㅈ원장님으로 수술 예약해놨는데 제 친구도 거기서 하고 싶어상당 예약 문의를 했는데 제가 수술 하기로 한 시간대에 상담이 가능하다고 했다네요

보통 수술 시간대는 피해서 상담예약 잡지 않나요??
저는 여기 밖에 생각안하고 있었는데 약간 찝찝하네요 ㅜ

여기서 수술하신 분 쪽지 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

589,132
3,346,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사이다콜 2019-05-21 (화) 16:01 5년전 신고 주소
설마 수술중에 나와서 상담하는건 아니겠죠ㅠㅠ
민초 2019-08-27 (화) 21:02 4년전 신고 주소
저 ㄱㅈㅈ원장님한테만 두번 했는데 처음은 메부리 살짝 깎고 콧대에 실리콘 1mm? + 코끝묶기랑 비중격으로 지지대 세우고 두번째엔 수술한지 8,9? 개월정도 됐을때 코끝 딱딱한거 신경쓰여서 다 빼려다 실장님이 만류해서 실리콘만 빼고 묶은거 살짝 풀고 코끝에 연골넣은거만 뺐었던거 같은데 둘다 수술결과는 좋았어용 ㅠㅠ 근데 이번에 결국 제가 못 참고 완전히 다 제거하려고 상담 또 받긴했는데 그날은 원장님 수술중이라 원장님은 못 뵀거든요... 아마 상담은 실장님하고만 할거에요 ㅋㅋ
hi