• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 제 얼굴 보기가 불편해요

코하고후회 2018-02-24 (토) 00:18 6년전 870
코는 잘 됐습니다.. 여기서 올렸을때도 많은분들이 정보 물어보고 코 자체는 예쁘게 잘 된 것 같은데 뭔가 제 얼굴에 안어울리는것같고.. 특정 조명에서는 제 얼굴 보기가 정말 꺼려져요 제 얼굴 보면 답답하고 정말 불편하다는 말이 맞는것 같습니다ㅠ.. 지금 딱 한달정도 지났는데ㅠㅠ 하.. 티나는것같고 그냥 빼고싶다는 마음도 큽니다 이물감이나 부작용은 아직 없는데ㅠㅠ 여러분도 이러셨나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

260,269
607,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2018-02-24 (토) 00:49 6년전 신고 주소
저도 수술하고 후회하고 있어요 ㅠㅠ
전 모양도 불만족이구 ..
코가 이쁘게 잘되어도 자기랑 안맞으면 문제고
코가 이쁘게 잘안되어도 자기랑 안맞아서 문제고
부모님이 주신얼굴 함부로 손대면 안되는건가 봐요..ㅠ

코하고후회 작성자 2018-02-24 (토) 01:09 6년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ그러게요 좀 더 기다려보고 영 맘에안들면 빼려구요
솔솔이당 2018-02-24 (토) 03:23 6년전 신고 주소
저는 필러시술만핬을때 너무 부자연스러워서.. 뺀적은있네요 성형으로 알아보는중인데 ㅠ
사라 2018-02-24 (토) 05:16 6년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 코는 괜찮은데 얼굴이 ㅂㅅ됫네여ㅠㅠ 저도 거의 한달째예요ㅠㅠㅠ 어색하거 미치겟어요
qntcugo***… 2018-02-25 (일) 01:41 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 짧은코 연장했는데 모양도 만족스럽지 않고 돌겠네요 비중ㄱ격제거하면 무너진다던뎅..
디마닝 2018-02-25 (일) 14:23 6년전 신고 주소
이게 얼굴과의 조화가 진짜 중요하긴 한듯
고뉘고뉘 2018-02-25 (일) 22:42 6년전 신고 주소
저도 처음엔 그랬어요. 너무 어색하고 생각했던 얼굴도 아니고 특히 남이 찍어준 사진 볼때면 제자신이 아닌 것 같아서 우울했던 적도 많았어요. 근데 시간 지나면서 점점 익숙해지더라구요. 아 저게 내 얼굴이구나 하고 인식이 되는 것 같아요. 이제는 예전 사진들 보면 깜짝깜짝 놀라요. 시간 지나면 익숙해지실거예요!
Skfkekcksk 2018-02-26 (월) 09:15 6년전 신고 주소
네 ㅠㅠ저도 빼고싶어서 알아보는중이네용
유아보인 2018-02-26 (월) 12:17 6년전 신고 주소
많이 심하신가요ㅜㅜ
트라바체스 2018-02-26 (월) 22:57 6년전 신고 주소
적응되실거에여!
코카콜라곰 2018-02-27 (화) 01:21 6년전 신고 주소
저도 그랬어요...
4~5개월 지나면 익숙해지더이다..
가끔 또 욱하긴 하지만요 ㅜ ㅜ
코봉스 2018-02-28 (수) 14:06 6년전 신고 주소
저도코성형후 한달째인데 마스크만끼고다녀요..
돈주고스트레스를 산거같습니다
싹다제거하고 그전으로되돌리고싶어요 코수술은 진짜함부로하는게아닌거같아요ㅠㅠ휴
hi