• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

한달차 휘어보임 고민되요.. 흉살주사

광엉이 2018-02-23 (금) 23:11 6년전 1148
먼저 한달차에요. 코가 바나나처럼 휘어보이는데
병원에 컴플걸었죠 근데 원장이보더니 아직 모양볼시기가
아니라고. 짝짝이 붓기라고하는데
실제로 코를 만져보면 왼쪽은 땅땅 오른쪽은 약간 흐물거리긴해요. 흉살주사 맞으러 예약잡아놓긴했는데요.
휘어보임이 한달차까지있는건 정말 휜게 아닌가 걱정이되서요.
혹시 휘었다가 돌아오신분이나 아니면 정말휘신분있는지 알고싶너요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,392,731
3,210,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
불루라임 2018-02-23 (금) 23:46 6년전 신고 주소
흉살주사는 최후의 수단아닌가요? 듣기로 정상조직까지 손상되는 부작용때문에 조심해야한다고 하더라구요. 수술하신 병원말고 다른곳 상담도 받아보시고 객관적으로 휜건지 붓기인지 먼저 알아보세요
hi