• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 코가막혀요

송아 2018-02-23 (금) 16:07 6년전 1094
코이비후과랑같이하는성형하는곳아시는분 수술한지1년요 아직도막혀요 정말잘하는곳 추천좀요 하루하루 심들어요 ㅅㄱㄴㅊ팓ㅊㅇㅎ치ㅣㅎㅈㄷㄴㄱㅂ ㅎ닉ㅆㅈㄹㄱㅎㅋㅅㄴㄷㅊㅣㅣㄴㄷㅊ킨ㄷㅈㅇ시ㅣㄴㅈㄲㅅㅅ니ㅣㄴㅊ부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

770,878
205,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쥬쥬 2018-02-23 (금) 16:37 6년전 신고 주소
얼마나되셨는데요 ?
qweqwezzzz 2018-02-23 (금) 16:46 6년전 신고 주소
저두님과 똑같아요 ㅠ
어디서 하셧나요
전 기능수술도 한건데 숨이 막혀서 대학병원 진단후 쳐들어가려구요
오리빔 2018-02-23 (금) 17:52 6년전 신고 주소
일년인데 코가막히시는거예요? 헙 .. ㅠㅠ
Sery246 2018-02-23 (금) 18:33 6년전 신고 주소
저두 비염같이 콧물도 자주 났어요ㅠㅠ
결국은 염증으루 제거했지만요
2018-02-23 (금) 19:46 6년전 신고 주소
장익수 상담 가길 이비인후과는 무조건 하비갑개건드라고 하는데 큰일남
호이22 2018-02-25 (일) 14:32 6년전 신고 주소
저도 비염이 심한데.. 비염은 완치가 어려워요ㅠ 코하면서 콧대가 살짝삐뚤어져서 그런거인 듯 한데ㅠ  여튼 완치하시길..! 전 코뚫는 분무기로 연명중..;

송아 작성자 2018-02-28 (수) 16:15 6년전 신고 주소
[@] 쪽지좀부탁드립니다
howdoudoto… 2018-04-01 (일) 19:21 6년전 신고 주소
같이하는곳은 ㄷㅌㅈ ㅅㅁㅇ ㅈㅇㅈ 또 몇몇 이비인후과 정도 있는것 같애요
hi