• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술했습니다.

게브리미 2018-02-23 (금) 03:44 6년전 266
안녕하세요 코수술 외측절골 했는데 전이랑 똑같은 복코가 그대로있는거같은데 이거 부작용인건가요? 아니면 붓기가 있는건가요? 수술은 한달정도 된거같네요 한달정도되면 다른사람들은 붓기가 다빠졌다고 하는데 왜 나만안빠질까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,959
3,114,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
차안미 2018-02-23 (금) 14:19 6년전 신고 주소
절골로 하면  회복하는데 더 오래걸린다고 하더라구요~
유림 2018-02-23 (금) 22:31 6년전 신고 주소
저도 한달 됬는데 아직도 복코여서 물어봤더니 붓기래여. .
기다리는수밖에없어요ㅠㅠ
hi