• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㄴㅁㄷ상담후기

miyangyang 2019-05-16 (목) 10:20 4년전 6756
지인이 코 수술을 원해서 같이 상담을 하러 갔는데요

상담비 1만원에 원장님이 아닌 실장님만  만나서 그점이 젤 좀 아쉬운부분이였고

상담은 비용이 있어서 인지 거의 1시간 가까이 상담을 했어요

콧볼축소+비주내리기 2가지 추천했고 300대 부르셨어요

흉터가 잘 안남는다고 하고 붓기도 거의 없어서 일상생활 충분하다고 말을 하시긴했지만..

그사람 얼굴에 맞춰서 해준다기보단 뭔가 이것저것 막 추천하고 그중에 하나는 걸리겠지 이런느낌이랄까...

결국 리프팅과 지방흡입만 하기로 예약금을 걸고 왔습니다만... 뭔가 아쉬운 곳이였어요

다음엔 코끝성형 하러 제 상담을 받아볼 생각입니다 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,981
1,493,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
화분2 2019-05-29 (수) 00:39 4년전 신고 주소
저도 상담받았었는데 재수술이고 견적 부가세 포함 700가까이 나왔었어요
비익올리기,코끝,콧볼축소,비주 이렇게 추천하시는데 각각비용이 따로있고 자기가 하고싶은거 골라서 하라는 느낌이었어요
원장님 설명잘해주시는데 제일 문제점인 콧등폭축소 를 안해주신다네요;;;; 그래서 리스트에서 삭제시킴
공주가체고야 2019-06-04 (화) 22:07 4년전 신고 주소
여기 비용만 엄청 비싸게 해놓고 결과는 하나마나 비슷하던데요 자연스럽다기보단 개선이 안된 느낌;;저도 별로 안 좋아해여ㅠ
움치키 2019-06-05 (수) 10:35 4년전 신고 주소
저는 연초에 코 상담하러 가기도 하고 수술까지 했는데 지금 만족하고 있어요,,부작용도 없고 수술후에 일상생활하는데도 무리 없더라고요.  그 때 상담비 1만원에 실장님이랑 원장님까지 다 만났고, 상담시간 거의 1-2시간 걸린 것 같아요.  꼼꼼하게 잘해주셔서 콧볼축소랑 코끝, 비주, 개선까지 다 했고, 이것저것 다 하다보니 저는 500만원대 나온 것 같아요.

suzyyyyyy 2019-06-15 (토) 10:10 4년전 신고 주소
[@움치키]상담시간 2시간은 좀 ㅎㅎㅎ저도 상담다녀왔는데 그정도는 아니던데
복코재 2019-06-05 (수) 19:23 4년전 신고 주소
비추

코하러갈래요 2020-08-27 (목) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오카바리 2019-06-06 (목) 22:38 4년전 신고 주소
성형은 트렌드보단 내얼굴에 맞는 게 가장 중요하다고 생각해요. 잘 결정하셨어요
준준11 2019-06-08 (토) 21:12 4년전 신고 주소
잉.. 실장님이랑만 상담 받은건가요..?
모크사르 2019-06-09 (일) 14:42 4년전 신고 주소
저두 여기 상담받았는데 의사선생님 상담 되나고 물어보고 된다구해서 간건데 결국 실장만 만났어요 꼼꼼하게 설명해주긴 했는데.. 의사샘 상담 가능하냐니까 수술때매 대기시간 길다고 하더라구요..ㅎㅎ 실장상담만 하는건 너무 별로인거같아요 수술은 원장이 해주는건데
찬찬ㅊ 2019-06-09 (일) 22:07 4년전 신고 주소
와 좀 비싼감이 엄청 있네요;
다음생엔 2019-06-10 (월) 22:56 4년전 신고 주소
원장상담은 무조건 해야한다고 생각해요ㅠㅠ 저라면 거기서 그냥 맘접었을듯
하이로이 2019-06-15 (토) 14:51 4년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ저도 최근에 갔다 온 곳인데 실장상담+원장상담 다 받고 왔는데,,,뭐죠;;
저는 코 상담 받았는데 아직 발품 파는 중이라 어디서 할지 결정은 못했는데 상담은 꼼꼼하게 다 받고 왔는데
전 긍정적인느낌..?
코는수술 방법이 너무 다양해서 뭘 선택하느냐에 따라서 가격 차이가 나더라고요.
트비얄 2020-12-26 (토) 04:46 3년전 신고 주소
헉 가격이 진짜 장난아니네요
hi