• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 상담 ㅇㅈ, ㅅㅇㅅㅎㅇㄱ,ㅇㅈ

ㅂr 2018-02-19 (월) 17:40 6년전 1629
1.강남역 ㅇㅈ
-매부리코 깍고 코끝수술
-의사 바쁨(상담시간 짧음)
-매부리코 살짝 깍고 2~3미리 높이고 내려온 코끝을 올리면 된다함
-비염수술도 함께 권함(검사비 5천원)
-250+350(비염수술)

2.압구정 ㅅㅇㅅㅎㅇㄱ
-의사 바쁨(상담시간 짧음)
-실리콘+비중격
-그림을 그려주면서 설명해줌
-상담 실장이 수술 날짜 바로 잡으라고 재촉

3.압구정 ㅇㅈ
-실리콘과 비중격 추천 (코어덱스 흡수율 높아서 낮아보인다함)
-오랫동안 상담해줌(상담비 만원)

상담 받아 본 주관적으로 보면 압구정ㅇㅈ>ㅅㅇㅅㅎㅇㄱ>강남ㅇㅈ
가격은 강남ㅇㅈ>ㅅㅇㅅㅎㅇㄱ>압구정ㅇㅈ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,139
2,626,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이름만수지 2018-02-20 (화) 06:41 6년전 신고 주소
코수술시 뭐든 300이상은 잡고 알아봐야할 듯
궁금해요 2018-02-20 (화) 15:50 6년전 신고 주소
압구정 ㅇㅈ 이 어디인가요??
xoxo 2018-02-20 (화) 22:51 6년전 신고 주소
혹시 강남은 원진인가요??
어느분께 상담 받으셨는지는 모르겠지만 거기 진짜 비추할게요
제 친구는 거기서 받고 잘됐고
상담 실장님도 너무 맘에 들어서 상담실장 추천 원장한테 수술 받았는데
전 거기서 재수술 받아서 망했어요
대형병원이라 사후 관리도 별롭니다
그리고 전 이런 성형 커뮤를 성형후에 알아서 ㅋㅋ
뒤늦게 찾아보니 말이 많은 병원이더라구요
tlssksei 2018-04-20 (금) 19:08 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~저도 참고해서 상담 받아볼께요~ㅎㅎ
hi