• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 비용 이정도면 비싼편인가요 ㅜ

yumyum 2018-02-19 (월) 14:26 6년전 967
콧대 실리콘..
메부리 갈고 코끝까지 할 경우 300정도면 비싼편인가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,453,751
22,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
폭풍다이어트 2018-02-19 (월) 16:04 6년전 신고 주소
보통 매부리 절골 들어가면 250은 넘더라구요~
오예스타임 2018-02-19 (월) 16:30 6년전 신고 주소
비싼건 아닌거같아요
하은찡 2018-02-19 (월) 20:13 6년전 신고 주소
저는 지방에서 비중격으로 코길이 늘리고 코끝 귀연골 쓰고 실리콘으로 콧대 올리는데 280썼어요
하은찡 2018-02-19 (월) 20:13 6년전 신고 주소
근데 수술한지 10일차에 피가 고여 아바타 처럼 부어 그냥 실리콘이랑 얀골이랑 싹 다 빼고 싶운 생각 뿐이네요..
Delightful… 2018-02-20 (화) 04:03 6년전 신고 주소
비싼편은 아닌거 같아욯ㅎ
너무 비싸다고 좋은건 아닌데 그래도 최소한의 가격은 줘야되는거 같아요
이름만수지 2018-02-20 (화) 06:42 6년전 신고 주소
적정선?비싼건 아닌듯
유진이이 2018-02-20 (화) 17:19 6년전 신고 주소
제가 발품팔아본결과..많이 비싼건 아니네요 다만 저는 메부리는 아니어서 정확한건 아니지만 이백 후반대부터 삼백초반 부르더라구요
쩰리 2018-02-23 (금) 00:11 6년전 신고 주소
아뇨 적당한것 같은데요
저 5군데 상담 돌았고 실리콘으로 콧대, 코끝 비중격 혹은 귀연골 견적 받았는데 다 이백 후반에서 삼백 초반이었어요
ㅇ이아앵 2018-03-06 (화) 20:01 6년전 신고 주소
보통300정도하던데요
hi