• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼만 수술

하이~! 2005-08-27 (토) 07:50 18년전 796
전에 콧대랑 코끝을 연골로 했는데
더 주먹코스러워진게 사진에 드러나더라구요
그래서 콧볼을 줄이고 코끝이 내려가 있어서
전에 했던 병원에 갔더니
전에 사진하고 비교해서 훨씬 나아졌다면서-_-(나아지긴 머가 나아져!!!!!!!!!!!!!!!) 더 이상 손대면 마이클 잭슨이 될 거라나 어쨌다나
처음에는 자기가 나 콧대만 세워서 그런다고 해놓고서는 어찌 자기가 해놓은 코 못 알아보는 머 그런 의사가 있는지...ㅠ
어쨌든 열받는 건 둘째치고 그래서 콧볼이라도 줄여야겠다고 (원래 여기서 할 때 콧볼은 수술해보고 이따 하자고 했거든요)
전 아래쪽으로 중앙절개로 콧볼 줄이려고 했어요. 바로 내일 모레가 개강이라 시간이 없거든요...ㅠ 그냥 그대로 학교를 다녀야하는...ㅠ
어쨌거나 그런데 이 의사는 콧볼 그대로 절개하자고 그러네요..
시간 없으면 다음 방학에 오거나(졸업인데 어케 와요. 취직해야지) 괜찮으니까 그냥 살라고-_-;;
어째야해요?
비용은 전에 여기서 했으니까 40만원에 해주겠다는데 별로 다른 데랑 비교했을 때 싼거 같지도 않고
이 의사 엄청 믿었는데 어제 갔을 때 코끝 한지도 모르는 거 보고 완전 실망에 불신입니다.
혹시 콧볼 하신 분 중에서 제게 한 마디 구원의 말씀들을 해주실 분...ㅠ
언넝 해야합니다...ㅠ
글구 다른 곳 비용이나 아시는 분 쪽지 좀 보내주세요.
오늘 당장이라도 수술해야겠어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,884
2,968,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ennil 2005-08-27 (토) 13:43 18년전 신고 주소
저는 압구정에서 50줬어요.. 중앙절개는 모르겠구요.. 저는 콧볼 절개로 했는데..
관심사.변경^^ 2005-08-27 (토) 21:46 18년전 신고 주소
전.코수술귀연골(묶지는않고)코안에서줄이기햇거든여..비개방..
그렇게해달라고하시지..전..생각보다.많이 안줄어서 이번에.좀더줄일건데
(3개월지나서붓기빠지고.생각해보자고해서..^^)지금3개월지났거든여..
콧볼안에서 좁히기.해달라고해보시죠..한번.물어보세요..지금바깥으로자르는식으로 수술하면..흉오래갈건데..;;
관심사.변경^^ 2005-08-27 (토) 21:50 18년전 신고 주소
아.그리구.전..무료로 해주신다고했는데..-_-a
수술당시에.코대(실리0코끝(귀연골)코볼줄이기"(안쪽으로)
했거든여.. 이번에.무료시술..ㅡㅡa 이던데...
그래서..이왕고생하는거.영원한컴플렉스.귀족도.할려구요..(주사요법)
코볼줄이는수술하면..웃을때..무지.땡긴다는..ㅎㅎ 멍도.좀생길거구요..
코찟어지는것같아요..ㅋㅋㅋ
hi