• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리2미리 정말 티안나는거 맞죠??

나오미 2005-08-27 (토) 05:43 18년전 914
제코는 코가 아주작은 코에 속해서 마니올림 부자연 스럽게 안뻐지거던요^^혹 님들 중에 실리루 2미리높이신분 계신가요?? 계심 리플좀 부탁드려요^^
사실 고어3미리 생각했는데 요새 고어부작용이 많아서
실리루 하는게 추세래요^^근데 여기와서 보니까
실리는 또 이물질 느낌이 심하다던데^^참 재료두 이만저만 걱정이네요^^도대채 뭘루 해야 부작용이 안나는지^^점을 볼수두 없구.............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예쁜얼굴 2005-08-27 (토) 10:09 18년전 신고 주소
저는 중간만 2.5미리 올렸는데요(미간과 코끝쪽은 1미리 넣구요, 코 끝하면서 높이를 맞추기 위해 어쩔수 없이 넣었대요), 뭐 괜찮은거 같아요.
그리고 제가 해본 경험상, 다른것 보다는 미간의 높이를 잘 따져봐야 할 것 같아요. 오히려 전 코 자체의 높이보다는 미간높이때문에 고민이거든요. 미간을 1미리 밖에 안 넣었지만, 그것땜에 눈이 좀 달라진것 같다고도 하공... 그래서 겨울때 미간만 뺄까 생각중이예요.

코수술해서, 미간 높여 더 예뻐진 경우도 많지만, 어떤 경우엔 눈이 좀 달라보이는, 오히려 미간 올려서 더 안예뻐 보이는 경우도 있으니 의사샘과 미간높이도 꼭!!!!! 상의해보고 하세요!!!
안해안해 2005-08-27 (토) 21:25 18년전 신고 주소
잘 생각하셔요 전 3미리 올렷다가 넘 높아서 뺏거든요
애기엄마 2005-08-28 (일) 18:26 18년전 신고 주소
실리 3미리도 해놓고 나면 하나도 안높아요 이왕 하는건데 2미리는 나중에 후회가 될수도 있어요 티나고 안나고는 피부가 얇으면 더 많이 나구요 어색해보이는건 미간을 높게 올리면 그렇더라구요
나오미 작성자 2005-08-31 (수) 20:25 18년전 신고 주소
답변 감사하구요!!예쁜얼굴님 미간만 다시 뺄수두 있나보죠??
hi