• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술로 상담갈 목록인데 괜찬나요?

Ys001 2018-02-12 (월) 21:11 6년전 659
남자입니다 두번째 코재수술입니다
양악하기전에 수술했는데 남자인데도 버선코로되고
양악후에 코퍼짐과 모양이 더 이상해져서 재수술 알아보고있는데 요번에 두군대 상담을 가니까 상악절제하면서
비중격 지지대가 다 꺼졋다고 늑연골 써야 한다네요 ㅜㅜ
늑연골은 최후의 수단으로 한다고 알고있는데
두번째 수술부터 늑연골 쓰면 .. 큰일날꺼같은데 어떻게 생각하시나요? 그리고 아래는 제가 재수술로 알아보고 상담갈 병원리스트입니다

ㅂㅇ
ㅅㅇ
ㅇㄱㅇ
Jw
ㅁㅌ

ㅈㅇㅅ
ㅅㅁㅇ
ㅅㄴㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,916
149,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이름만수지 2018-02-13 (화) 06:38 6년전 신고 주소
늑연골로 쓰면 딱딱함은 감안하고 하셔야할거예요..

Ys001 작성자 2018-02-13 (화) 07:36 6년전 신고 주소
[@이름만수지] 어느정도에 딱딱함인가요?
비원에이포 2018-02-13 (화) 14:27 6년전 신고 주소
잘은 모르는데 양악 하고 코 퍼짐은 잡기가 어려워서 늑열골 쓰는데가 많다는 것 같아요
귀연골이나 비중격으로 가능한 병원이 몇군데 없을텐데 431, ㅁㅌ,ㅈㅇㅅ,ㅇㄱㅇ 여기 한번 가보세요 ㅠㅠ

Ys001 작성자 2018-02-13 (화) 21:12 6년전 신고 주소
[@비원에이포] 수술로안해서 안에 비중격이 다 깨졋다고 늑연골 선택여지없다네요 ㅜㅜ
hi