• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술한지 다음주면 한달인데....코끝 언제 내려오나여ㅠㅠㅠ

마리 2018-02-11 (일) 05:51 6년전 1054
진짜 거울볼때마다 죽고싶어요
콧망울은 너무 동글하고 코끝음 올라가잇어서
뽀족하고 ㅠㅠㅠㅠ 콧구멍까지보여서 자살하고싶어요ㅜㅜㅠ그전에는 이쁘다는 소리도들엇는데 ㅠㅜㅜ살짝복코라 이뻐지려고 자연스럽게해달랙는데ㅠㅠㅠ 붓끼인지 ㅜㅜㅜ 이렇게 만들어논건지 미칠것같내여 ㅠㅠ 코끝 붓기 한달 이상도 가나요ㅜㅠㅠ........???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
청l량 2018-02-11 (일) 07:46 6년전 신고 주소
저도 살짝복코라..끝만하려고 생각중인데...ㅠ
어디서 하셨는지요?
프레츠 2018-02-11 (일) 09:10 6년전 신고 주소
잔붓기는 한달이상가긴해요ㅠㅠ천천히 내려오시긴할거같아요
미러링 2018-02-12 (월) 15:50 6년전 신고 주소
코끝은 계속 달라져요 코ㄷ에서 수술한지 1년정도 됐는데 수술하고 셀카찍은거 보니까 초반보다 확실히 얄쌍해졌고 코끝도 다 빠졌어요
하미치겠다 2018-06-02 (토) 13:18 6년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하미치겠다 2018-06-02 (토) 13:18 6년전 신고 주소
[@하미치겠다] 저 한달 넘었는데 콧구멍이 넘 많이보여요

어서소서 2018-08-02 (목) 07:39 5년전 신고 주소
[@하미치겠다] 저는 이제 한달째인데 님 코끝 낮아지셨나오 ㅠㅠ?
tyddl**** 2018-09-21 (금) 22:50 5년전 신고 주소
지금은 내려왔나요?ㅠ
hi