• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 혹은 필러

Hhh 2018-02-11 (일) 23:47 6년전 357
엄마가 누가 코성형 넘 자연스럽게 잘됐다고 하자고 꼬시는데 ㅎㅎ강남의 코만 전문적으로 하는데인가봐요. 저는 무서워서 필러 맞을까 했거든요... 근데 필러가 오히려 부자연스러울 수 있다며 엄마가 성형 하자고 하는데... 어떤게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,242
2,229,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Joshlee 2018-02-11 (일) 23:51 6년전 신고 주소
본인선택이죠
엄마가 하자는대로만 살건 아니잖아요?
maf**** 2018-02-12 (월) 02:04 6년전 신고 주소
님 코 상황에 맞게.. 필러로만 충분히 이뻐질 수 있으면 필러가 낫다고봅니다. 실리콘은 부작용위험 항상 앉고살아야함..
나랑노랑 2018-02-12 (월) 07:17 6년전 신고 주소
필러는 한번 맞으면 계속 맞아야해용!!
상황에 맞게 어떤걸 하는게 좋을지 잘선택하세요
서키 2018-02-13 (화) 16:15 6년전 신고 주소
자연스럽기는 필러가 더 자연스러워요 ! 하지만 성형을 추후에 하실생각이 있으시면 필러 맞지 않는거를 추천합니다 !
hi