• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 후 헬스(웨이트) 질문

딩햄 2018-02-11 (일) 22:53 6년전 3250
이제 한달쯤되가는데
헬스를해도될까요? 열심히하는편이라 얼굴에 인상은
안쓰거든요.. 혹시 얼굴에 압 쏠리는거랑 실리콘이랑
연관이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
키킹 2018-02-11 (일) 23:02 6년전 신고 주소
잘모르지맘 왠만하면 세달정도는 무리한운동안하시는게 ㅠㅠ...
Joshlee 2018-02-11 (일) 23:18 6년전 신고 주소
웨이트말고 유산소하면 조아요
붓기빼는데

딩햄 작성자 2018-02-11 (일) 23:20 6년전 신고 주소
[@Joshlee] 남자라웨이트를 평소에 해가지구 하아..
고민이 많이되네요 ㅠ

Joshlee 2018-02-11 (일) 23:23 6년전 신고 주소
[@딩햄] 병원에서 코 풀지도 말라는 말 듣지 않았나요?
한번 병원에 문의해보세요

딩햄 작성자 2018-02-12 (월) 00:03 6년전 신고 주소
[@Joshlee] 한달뒤에는 해도된다는데 벙원에선..
지식인이나 전문의따른분들은 세달뒤에 하라고하서서요 ㅠㅠ
나랑노랑 2018-02-12 (월) 07:19 6년전 신고 주소
적어도 두달후에 하시는게 좋다고네요
서키 2018-02-13 (화) 16:16 6년전 신고 주소
너무 심한 무게는 안드는걸 추천해드려요 ㅜㅜ 가볍게 하시다가 시간이 더 지나면 점차 늘리세요 !
sgkh3925 2020-04-28 (화) 20:16 4년전 신고 주소
딩햄님 혹시 한 달 뒤부터 웨이트 하셨는지, 괜찮으셨는지 여쭤봐도 될까요?
hi