• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㄹㅅ, ㅌㄹㄷ, ㅇㅈ 코성형 상담받으러 가려고합니다.

정회원 2018-02-11 (일) 03:14 6년전 1466
안녕하세요. 코성형을 처음이고, 얼마전 예약금까지 걸어놓고 성형하려던곳이 있었는데
아무래도 바비톡이라는 어플을 보고 너무 성급하게 예약하고 온 것 같아서 지금은 환불받으려고 노력중에 있구요.

성급했던 과거를 반성하며 지금은 정말 신중하고 꼼꼼히 알아보고 있습니다.
제가 지금 여러군데 계속 후기를 보고있지만, 현재 간추린곳이

ㄱㄹㅅ성형외과에 ㄱㅁㅅ원장님, ㅌㄹㄷ성형외과, ㅇㅈ성형외과

이렇게 3군데를 일단 상담받아 보려고하거든요. 저도 상담받고 후기를 남길껀데요!!
혹시 코수술하셨거나 상담받으신분 있으면 정보공유 부탁드릴게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,222
1,941,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나혜 2018-02-11 (일) 15:39 6년전 신고 주소
ㄱㄹㅅ 무난한것 같아요
근데 계약글 강요해서 별로
2018-02-12 (월) 16:49 6년전 신고 주소
무슨코로 수술생각하시는거에요? ㄱㄹㅅ ㅌㄹㄷ 많이 가시는걸로 알아요 ㅇㅈ은 압구정 말씀하시는거면 여기도 코로 유명하죠
리스트 괜찮으니 일단 상담가보세요
참나무 2018-02-12 (월) 18:13 6년전 신고 주소
저 트랜드에서 했어여 ^^ 원장님 상담 엄청 꼼꼼하세요 좀 다정하다는 느낌은 없엇지만.. 수술 후에 더 잘챙겨주시는편
그래서 경과보러갔을때 다른 수술환자분이랑 기다리다가 얘기 했는데 츤데레라함 ㅋㅋ무튼 상담가보세요 발품이 중요합니다
다 돌고서 결정해도 늦지 않으니 예약금은 천천히 ...
에일리언 2018-08-14 (화) 17:30 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅅ 좋아요
깜치기 2018-11-30 (금) 21:10 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 궁금하네요 관심있는 병원이라
hi