• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 흉살

흉살 2018-02-10 (토) 18:48 6년전 712
한달차에 코에 충격을 받아서 피가 고였는데 주사기로 빼고 잘 나아졌습니다. 그러던 중에 제가 무의식적으로 코를 만졌는데 실리콘 시작부위인가 미간에 뭐가 튀어나온 것처럼 만져졌습니다. 외관상으로는 아무도 모르고 살짝 만져야 아는 정도입니다. 성형외과에 전화해보니 미간 사이로 피를 빼면서 흉살이 조금 차오른 것 같고 외관상 큰 문제가 없으면 걱정하지 말라고 했습니다. 콧대 흉살 시간 지나면 나아지나요? 흉살로 인해 구축이 올수도 있나요? 답변부탁드립니당ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,404,187
1,533,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미밍밍 2018-02-10 (토) 23:13 6년전 신고 주소
구축은 염증일걸요 흉살은 너무 심하지만 않으면 괜찮지않나요?

흉살 작성자 2018-02-10 (토) 23:56 6년전 신고 주소
[@미밍밍] 아 그런가요? 시간이 지나면 만졌을 때 느껴지는 뭔가가 사라질 수도 있나용?
loveus**** 2018-02-12 (월) 08:54 6년전 신고 주소
아뇨 안없어져요 저도 계속 울퉁불퉁하네용 ㅜㅜ

흉살 작성자 2018-02-12 (월) 10:50 6년전 신고 주소
[@loveus****] ㅠㅠㅠㅠ 왜 부딪혀져서ㅠㅠㅠ 근데 흉살로 인해 또 다른 문제점이 생가셨나요 아님 느낌만 울퉁불퉁하신건가요? 느낌만 그런거면 신경 안 쓸 수 있는데..ㅠ
hi