• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

한달째인데 눈 몰려보이는거 돌아오나요?ㅠㅠ

밀키걸ㅋ 2018-02-09 (금) 16:02 6년전 373
코 수술한지 이제 한달 조금 안됐는데 아직 미간이 높고 눈몰림이 있어요
실리콘+코끝비중격으로 했고 절골이나 이런건 아니였어요.

제가 느끼기엔 이제 붓기가 빠질만큼 다 빠진 것 같은데 혹시 더 기다려봐야 할까요?ㅠㅠ
이 모양에서 크게 변하지 않는거면 재수술 알아봐야 할 것 같아서요.
답변 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,106,449
1,542,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Joshlee 2018-02-11 (일) 23:28 6년전 신고 주소
크게 변하진 않을 듯 하네요
이주면 큰붓기 빠질텐데
hi