• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈교절개 코실리콘3.5 20일차

딩햄 2018-02-07 (수) 17:16 6년전 1205

눈교절개,코 실리콘3.5 20일차

코는 몇일쯤 지나야 소세지같은게 자연스러워지나요..?
아니면 제 얼굴에 비해 실리콘을 높게 넣은건가요?
시간지나면 코가 더 낮아보이나요?더 오똑해지나요?

ㅔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,971
1,408,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lina 2018-02-07 (수) 17:44 6년전 신고 주소
오 넘 잘되심. 어디서 하셨어요.?

딩햄 작성자 2018-02-07 (수) 17:58 6년전 신고 주소
[@] 잘된건가요..?너무 소시지같은디 뭔가 ㅠㅠ
부산에서햇어여
오예스타임 2018-02-07 (수) 18:00 6년전 신고 주소
붓기빠지면 더 자연스러워지실거에요!! 아직 붓기 많을때니까 넘 걱정하지 마세요ㅠ
8동진구 2018-02-07 (수) 18:24 6년전 신고 주소
저랑 똑같네요^^..전 9일찹니다ㅠ
2018-02-07 (수) 20:33 6년전 신고 주소
눈은 절개면 3달은 지켜보시고
20일차에서 봤을땐 소세지인게 당연하고

코는 콧대의 높이는 괜찮으나 코끝이 좀 높게 된거 같은데 그래도 전체적으로 어울리네요
코콬 2018-02-07 (수) 20:45 6년전 신고 주소
안없애기로 햇넹여!! 술담배는 왠만하면하지마세요~~ 저도수술해써용
꽃을든이봉주 2018-02-07 (수) 22:02 6년전 신고 주소
숨쉬기 편하신가요? 전 7일챀ㅋㅋ 인데 아직도 한쪽코가 막혀요
hi