• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 2년차

메모지톱 2019-04-22 (월) 13:33 4년전 4670
코수술 실리콘+귀연골로 했어요
딱 2년째인거 같은데
아직까지 부작용없어서 너무다행이에요
높이도 자연스럽고
첨에 엄청 아쉬웠는데 지나고보면 이게 젤 적당한거같고 아쉬운듯한게 젤 괜찮은거같아요
근데 코는 부작용 무조건 온다는 말이 있는데
대체방법이 어떤게 있을까요.............?
늑연골??평생 지장없는 코수술방법이 있다면 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,649,087
719,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
호그리 2019-04-22 (월) 15:48 4년전 신고 주소
무조건은 아니에요. 대체방법은 딱히없는듯
사시미2 2019-04-22 (월) 17:12 4년전 신고 주소
2년동안 아무런 문제도 없으셨던거에요??귀연골로 하면 처질 가능성도 있다던데 그런것도 없으신가요??ㅠㅠ
Ssyy 2019-04-22 (월) 18:43 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?
신남 2019-04-22 (월) 23:59 4년전 신고 주소
코수술은 사실 무조건 구축이오는데 언제오느냐의 차이인거 같습니다. 지금 괜찮다면 지금 이순간을 걱정없이 즐기는게 좋아보입니다.

다담 2019-04-27 (토) 01:44 4년전 신고 주소
[@신남] 정말 무조건 구축이 오나요..?

문차일드 2019-05-04 (토) 12:49 4년전 신고 주소
[@다담] 그건 아닌 거 같네요. 염증이 날 경우에 구축이 오는 거죠.

으잉이잉 2019-05-16 (목) 04:19 4년전 신고 주소
[@문차일드] 맞아요 염증이 나야 구축이 오는겁니다
코수술고민 2019-04-26 (금) 08:34 4년전 신고 주소
저도요 ㅠ크래서 너무고민됩나다 ㅜㅜ
qwer134u3t… 2019-04-30 (화) 21:33 4년전 신고 주소
대체방법이라면 따로 없지 않나요? 실리콘을 계속 사용하는 이유가 있져
탱탱이 2019-05-04 (토) 02:37 4년전 신고 주소
늑연골은 휘어짐이 큰 부작용이라면 부작용이라...
코파고싶음 2019-05-07 (화) 02:32 4년전 신고 주소
저도 부작용고민으로 코수술 못하고잇어요ㅠ
성형고민중녀 2019-05-07 (화) 06:49 4년전 신고 주소
저도술담배를하다보니..더고민
아라리요1 2019-05-12 (일) 15:32 4년전 신고 주소
술 담배 안하고, 메부리처럼 코 뼈 갂는 수술 아니면 부작용이 그렇게 많이는 안 일어나는 것 같아요
밥ㅈ눙 2019-05-12 (일) 19:26 4년전 신고 주소
부작용 막을 방법은 없는거같아요 ㅠㅠㅠ 부작용 없으시길 바랍니다
나미나미나미 2019-05-12 (일) 21:59 4년전 신고 주소
저 실리콘이 점점 아래로 내려와서 연골을 짓눌러가지구ㅜㅜㅜ 재수술 해야해요
믽믽 2019-05-16 (목) 06:02 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐두 될까용 ??
다아닛 2019-05-18 (토) 03:40 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅜ
그래애 2019-05-18 (토) 09:33 4년전 신고 주소
어디서 받으셨어요??
주아래 2019-05-19 (일) 15:08 4년전 신고 주소
비주지지대도 귀연골로 하신거예요??
hi