• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기능성 코성형 어디에서 하는게 좋나요

규우웅 2019-04-22 (월) 13:33 5년전 612
제가 평소에 비염이랑 코막힘이 심해서 이비인후과 가보니까 비중격 만곡증이 있다고 하더라구요
그래서 하는김애 같이 콧대도 좀 높히고 싶은데 정보가 하나도 없어서 ㅠ
우선은 혹시 한다면 부작용 발생할 확률이 어느정도 되는지도좀 알고싶네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,575,847
1,438,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다시시작할래 2019-04-22 (월) 13:59 5년전 신고 주소
비중격만곡증 같이하시려면 바로코, 에스탑, 코코라인, 잇츠비, 앤플러스, 코노피 이정도 있는것 같아요 ㅎ
은이333 2019-04-22 (월) 14:22 5년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈ랑 ㅋㄴㅍ에 상담 갔다 왔어요. 둘 다 비염이랑 만곡증 수술되는것같더라구요.
근데 제가 비염있고 만곡증있는건 ㅈㅇㅈ 갔다가 알았어요.
거기가면 ct찍어서 촬영해주는데 그때 친절히 알려주더라구요.
ㅋㄴㅍ는 제가 비염있고 만곡증있다고 제가 말했구요. 별다른 검사도 안하고 그냥 면봉으로 코끝만 들춰보고 끝.
근데 예약금은 ㅋㄴㅍ에 걸어놓은게 아이러니...
미애2365 2019-04-22 (월) 15:53 5년전 신고 주소
코노피 코코라인 예진 옴므 브라운 추천이요
호롤루루라 2019-04-24 (수) 00:41 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ이비인후과나 에스탑 정도 가봤네요 ㄱㅊ았어요 둘 중에 어딜가야하나 고민이 커요 저도ㅋㅋ
hi